Золотистая курица с имбирем и чесноком — руководство по советам

Ингредиенты :

— 1,5 кг куриных голеней

— нарезанный свежий имбирь

— 5 зубчиков чеснока

— 1 с половиной столовые ложки соевого соуса

— 1/2 столовой ложки устричного соуса

— 1 столовая ложка меда

— 1 чайная ложка кунжутного масла

— Соль и белый перец

Подготовка :

Натрите куриные голени имбирем и чесноком. Смешайте оставшиеся ингредиенты и выложите их по всей поверхности курицы. Оставить мариноваться на 30 минут.

Разогреть духовку до 200°c. Положите курицу на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оставьте на 20-25 минут, пока курица не подрумянится.

[Фото источника :rasamalaysia.com]

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий