ИНГРЕДИЕНТЫ
- 20 г свежего имбиря1 небольшой пучок мятыморковь – 1 шт2 репчатые луковицы1 букет гарнилимон крупныйсоль300 г говяжьего филе4 кубика говяжьего бульона5 ст. л. вермишелисоус соевый2 ломтика вареной ветчинышалоткабачок – 1 небольшой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говяжье филе поместить в холодильник на 10 мин. С ветчины срезать жир.
Бульонные кубики растворить в кастрюле в 2 л кипящей воды.
Оба вида лука и имбирь очистить, измельчить.
Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни.
Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками.
Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками.
Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот.
Прокипятить 10 мин. Затем добавить говядину и готовить еще 8 мин.
После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще 5 мин.
Влить соевый соус, посолить, поперчить.
Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.
Источник: