Суп фо бо — many-slots.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

    20 г свежего имбиря1 небольшой пучок мятыморковь – 1 шт2 репчатые луковицы1 букет гарнилимон крупныйсоль300 г говяжьего филе4 кубика говяжьего бульона5 ст. л. вермишелисоус соевый2 ломтика вареной ветчинышалоткабачок – 1 небольшой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говяжье филе поместить в холодильник на 10 мин. С ветчины срезать жир. 
Бульонные кубики растворить в кастрюле в 2 л кипящей воды. 
Оба вида лука и имбирь очистить, измельчить. 
Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни. 
Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. 
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. 
Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. 
Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками. 
Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот. 
Прокипятить 10 мин. Затем добавить говядину и готовить еще 8 мин. 
После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще 5 мин. 
Влить соевый соус, посолить, поперчить. 
Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.

Источник: siberian-federal.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий