Старомодный Коктейль: Сказка О Старом, Но Золотом

Кто бы мог подумать, что простой коктейль станет одним из величайших коктейлей в истории? Несмотря на свое название, его популярность не угасла, и он по-прежнему остается любимым коктейлем и сегодня. Этот коктейль не что иное, как Старомодный.

Содержание

Краткая история

Примерно в 1806 году первое в истории записанное определение “коктейля” гласит: “смесь спирта, воды, горького и сахара” в газете из Гудзона, штат Нью-Йорк, под названием “Баланс и колумбийское хранилище». Определение соответствует старомодным и другим вариантам. В 1860-х годах в коктейли, такие как абсент, Кюрасао и другие ликеры, добавляли больше компонентов. Несмотря на появление различных смесей, люди никогда не забывали об оригинальном или “старомодном” способе приготовления коктейля.

В 1880 году в Луисвилле, штат Кентукки, мастеру-дистиллятору виски по имени Джеймс Э. Пеппер была предоставлена заслуга в создании старомодного коктейля. Говорили, что напиток был создан барменом в его честь в частном общественном клубе под названием «Клуб Пенденниса». Вскоре после этого Пеппер принес рецепт с собой в бар отеля «Уолдорф-Астория», все еще находящийся в Нью-Йорке. Именно в этот момент рецепт застрял, его популярность возросла и появилась во многих книгах рецептов.

В оригинальной версии использовался ржаной виски, бурбон или ирландский виски, которые были доступны в Америке в 19 веке. Затем последовали модификации, включая бренди и добавление цитрусовых и вишни для придания дополнительного вкуса и внешнего вида.

Рекомендации по питанию на порцию

Размер порции: 2,5 жидких унции.

Количество на порцию

  • Калорий                                 174
  • % Суточная Норма
  • Общий жир 0 г 0%
  • Насыщенные жиры 0 г 0%
  • Трансжиры 0 г
  • Холестерин 0 мг 0%
  • Натрий 390 мг 17%
  • Общее количество углеводов 18 г 6%
  • Пищевые волокна 0,3 г 1%
  • Сахара 12 г
  • Белок 0 г
  • Витамин А 0 г 0%
  • Витамин С 0 г 0%

Старомодный Рецепт Коктейля

Этот коктейль кажется простым, но стоит сделать один глоток, и он подарит вам взрыв ароматов. Сахар добавляет немного сладости, чтобы дополнить крепкий виски, в то время как горькие вещества следят за тем, чтобы сладость не завладела напитком. Горечь также хорошо сочетается с цитрусовыми с их пряными нотами. В оригинальном рецепте также использовалась вода для разбавления напитка, потому что в то время было трудно иметь лед. Однако в этом рецепте используется содовая или сельтерская вода, которая удивительно помогает связать ароматы всех компонентов.

Инструменты для изготовления

  • Стекло Рокс — короткое и широкое стекло, также называемое старомодным стеклом.
  • Барная ложка — Удлиненная ложка, используемая для смешивания напитков. Он эквивалентен 1 чайной ложке, что делает его функциональным измерительным инструментом.
  • Джиггер — инструмент в форме песочных часов, используемый для измерения спиртных напитков и других жидких ингредиентов коктейлей.
  • Нож для очистки овощей или овощечистка — Используется для резки или очистки кожуры цитрусовых.
  •  Путаница — используется для прессования ингредиентов вместе, чтобы они были включены.

  • 2 унции. Бурбонский виски Буллит
  • 2 черточки 
  • ½ ч. л. 
  • 1 большой кубик льда
  • Цедра цитрусовых (либо лимона, либо апельсина одновременно; для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять

  1. Положите кубик сахара в стакан со льдом.
  2. Добавьте горькую ангостуру, а также содовую воду, чтобы немного смягчить сахар. Вы можете использовать барную ложку для измерения содовой воды. Смешайте их вместе.
  3. Отмерьте бурбон джиггером и налейте его в стакан.
  4. Положите большой кубик льда и размешайте напиток барной ложкой.
  5. Нарежьте или очистите цедру лимона и апельсина, добавьте их в напиток, слегка проведите ими по краю стакана и, наконец, поместите в качестве гарнира.

Варианты рецептов

Еще до окончательного рецепта старомодного спреда уже существовало множество вариаций этого напитка. А теперь вы познакомитесь с некоторыми из них и испытаете их на себе. Следующие вариации также будут включать современные версии коктейля.

Старомодный с фруктами

В какой-то момент в Америке люди больше не интересовались виски, потому что предпочитали чистые спиртные напитки, поэтому они подумали о добавлении большего количества сладких и фруктовых компонентов. Этот рецепт, вероятно, появился в эпоху после Сухого закона, и в нем используются вишня и апельсин, которые смешиваются вместе с сахаром и горечью. Некоторым людям это не нравится, но, возможно, вам понравится. Попробуйте это сейчас!

Ингредиенты:

  • 2 унции. Виски «Буллит Бурбон» или ржаной виски «Риттенхаус»
  • 2 Черточки 
  • ½ ч. л. 
  • 1 долька апельсина
  • Кубики льда
  • Вишня мараскино (для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Положите кубик сахара, апельсин и вишню в стакан со льдом.
  2. Добавьте горькую и содовую воду и перемешайте их вместе.
  3. Отмерьте бурбон с помощью джиггера и налейте его в стакан.
  4. Добавьте кубики льда и размешайте напиток барной ложкой.
  5. Украсьте вишенкой.

Быстрый Старомодный

Обычно старомодный напиток готовят с кусочком сахара, который смешивается с горьким, но если вы хотите сделать этот напиток быстрее, вы можете вместо него использовать сахарный сироп. Он быстрее растворяется и сохраняет гладкость напитка.

Ингредиенты:

  • 2 унции. Бурбонский виски Буллит
  • 2 Столовые ложки 
  • 2 черточки 
  • Апельсиновый твист (для гарнира)
  • Кубики льда

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Наполните  с камнями кубиками льда.
  2. Отмерьте бурбон  , налейте его в стакан и добавьте горькую настойку и сахарный сироп.
  3. Смешайте напиток с . Украсьте его апельсиновой изюминкой.

Пряный Апельсин Старомодный

В настоящее время существует множество способов сделать старомодный, и это один из них. У него есть небольшая настройка, но она усиливает фактор специй напитка. Добавление апельсиновой горечи придает приятный апельсиновый аромат и добавляет восхитительную горечь и пряные ароматы. Интересно? Дайте ему попробовать!

Ингредиенты:

  • 2 унции. Ржаной виски Rittenhouse
  • 1 Барная Ложка 
  • 2 черточки 
  • 2 тире 
  • Цедра лимона и апельсина (для гарнира)
  • Кубики льда

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. В стакане для смешивания смешайте ржаной виски, простой сироп и две горькие настойки. Обязательно отмерьте первые два ингредиента с и барной ложки.
  2. Наполните стакан для смешивания кубиками льда и перемешайте барной ложкой.
  3. Процедите и перелейте смесь в охлажденный стакан с камнями, наполненный свежим и большим кубиком льда.
  4. Сбрызните кожуру цитрусовых в напиток, чтобы высвободить их масла, и поместите их в качестве гарнира.

Висконсинский Стиль Старомодный

Где-то в 1893 году новый дистиллятор бренди под названием “Корбел” из Калифорнии пробовал их спиртные напитки на Всемирной выставке в Чикаго. Вскоре после этого они создали старомодный коктейль, но вместо виски они использовали свой бренди. Европейская аудитория, особенно немецкие иммигранты, живущие в Милуоки, аплодировали напитку. 

В настоящее время Висконсин по-прежнему остается крупнейшим покупателем бренди Korbel. Когда вы пойдете в любой бар в Висконсине, они спросят, нравится ли вам старомодное сладкое или кислое. Если вам нравится сладкое, они добавляют в напиток Спрайт, а если вам нравится кислое, они добавляют сквирт. Вы также можете сделать это, когда делаете это самостоятельно.

Ингредиенты:

  • 2 унции. Бренди «Аргонавт»
  • 2 черточки 
  • 1 Долька апельсина
  • ¼ унции 
  • Кубики льда
  • Апельсиновая цедра и  (для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Положите дольку апельсина и вишню в стакан для смешивания. Добавьте горечь и простой сироп. Смешайте их вместе.
  2. Отмерьте бренди с помощью джиггера и добавьте его в стакан.
  3. Наполните стакан кубиками льда, затем перемешайте барной ложкой.
  4. Дважды процедите смесь с помощью ситечка Хоторна и сетчатого ситечка в стакан для камней, наполненный большим кубиком льда.
  5. Сбрызните апельсиновую цедру и украсьте напиток ею и вишенкой.

Кленовый Ром Старомодный

Ром по старинке придает приятную глубину аромату, а кленовый сироп-потрясающий подсластитель для него. Попробуйте этот вариант, если вам нравится ром.

Ингредиенты:

  • 2 унции. Эльдорадо Демерара Ром
  • 2 столовые ложки Кленового 
  • 2 тире гонорара Братья ароматические горькие
  • Кубики льда
  • Апельсиновый твист (для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Смешайте ингредиенты в стакане со льдом и убедитесь, что они отмерены с помощью джиггера и барной ложки.
  2. Добавьте кубики льда и перемешайте барной ложкой.
  3. Украсьте апельсиновым соусом.

Летний Старомодный

Этот рецепт каким-то образом представляет собой сочетание Старомодной и Внутренней работы. В нем используется абсент, настоянный на клубнике, который готовят, беря несколько нарезанных ягод клубники, заливая их абсентом и давая настояться в течение недели. Подготовка занимает много времени, но оно того стоит.

Ингредиенты:

  • 1,5 унции. Ржаной виски Буллит
  • ½ унции. Илегал Мескаль
  • ¼ унции. Ликер «Люксардо Мараскино»
  • ½ ч. л. Абсент с клубникой
  • 1 ч. л. 
  • 2 черточки 
  • Кубики льда и 1 большой кубик льда
  • Обезвоженная клубника и свежие листья базилика (для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Отмерьте спиртные напитки и сироп с помощью джиггера и чайной ложки и смешайте их в стакане для смешивания.
  2. Добавьте горькую и кубики льда. Перемешайте барной ложкой.
  3. Процедите и налейте напиток в стакан со льдом.
  4. Измельчите обезвоженную клубнику с помощью ступки и пестика и посыпьте ее на большой куб с помощью мелкоячеистого ситечка.
  5. Осторожно положите кубик льда в стакан с камнями. Украсить листьями базилика.

Смерть и Ко. старомодный

«Смерть и компания» — знаменитый коктейль-бар в Манхэттене, штат Нью-Йорк, особенно в Ист-Виллидж, где, как известно, подают современные коктейли. Это их версия Старомодного. Будет ли он так же хорош, как и оригинальный рецепт? Попробуй и узнай.

Ингредиенты:

  • 2 унции. Элайджа Крейг Бурбон
  • 1 тире Горькой Правды Ароматные Горькие
  • 2 черточки 
  • 1  Сиропа из камеди Демерара
  • Лимонно-апельсиновая закрутка (для гарнира)
  • 1 большой кубик льда

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Отмерьте бурбон с помощью джиггера и налейте его в стакан со льдом.
  2. Добавьте горькую и сироп из жевательной резинки. Положите кубик льда и перемешайте барной ложкой.
  3. Добавьте в напиток кожуру цитрусовых и используйте его в качестве гарнира.

Джин Старомодный

Во время Сухого закона вариация джина по старинке была представлена в книге Джерри Томаса “Руководство бармена Джерри Томаса: как смешивать напитки”, и она называлась «Старомодный коктейль из голландского джина». По рецепту требовалось добавить кусочек сахара, немного воды и несколько капель горькой ангостуры, а также лимонную цедру и унцию голландского джина, затем перемешать. Вы можете следовать этому рецепту или приведенному ниже, в котором также есть своя изюминка.

Ингредиенты:

  • 1,5 унции. Deux Freres Gin
  • 10 капель 
  • 1 Барная ложка Куантро
  • Веточка лаванды и лимонный твист (для гарнира; по желанию)
  • Кубики льда

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Положите тканевую салфетку поверх стакана с охлажденными камнями. на салфетку положите кубик сахара и добавьте на него испанскую горькую, позволяя ткани впитывать излишки, затем опустите пропитанный кубик сахара в стакан.
  2. Добавьте Куантро в стакан и перемешайте их.
  3. Отмерьте джин джиггером и вылейте его в стакан. Добавьте кубики льда и перемешайте барной ложкой.
  4. Украсьте веточкой лаванды и лимонной веточкой.

Джек и Кока-Кола Старомодны

Эта вариация является оригиналом, сделанным Леандро Димонривой, барменом, который ведет канал YouTube “Образованный бармен”. В нем используется сокращение мексиканской колы, которое вы можете сделать, кипятив мексиканскую колу на сковороде, пока она не уменьшится и не превратится в сироп. Он описывает этот напиток как крепкий, сладкий и в целом невероятный, и с этим он, возможно, на что-то наткнулся.

Ингредиенты:

  • ¼ унции. Херес Педро Хименеса
  • ¼ унции. Фернет Бранка
  • ½ унции. Сокращение производства мексиканского кокса
  • 1,5 унции. Виски «Джек Дэниелс»
  • 1 большой кубик льда
  • Апельсиновый твист (для гарнира)

 Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Отмерьте ингредиенты с помощью джиггера и смешайте их в стакане с камнями.
  2. Добавьте кубик льда и перемешайте барной ложкой.
  3. Сбрызните апельсиновую цедру и украсьте ею напиток.

Клен Орех Старомодный

Кленовый сироп в старомодном? Почему нет? Его сладость очень хорошо сочетается с ореховым и насыщенным вкусом, который привносит горький черный орех, и виски завершает это трио.

Ингредиенты:

  • 2 унции. Виски «Кратер Лейк Рай»
  • 2 тире 
  • 1 барная ложка Кленового сиропа MacDonald’s
  • Кубики льда
  • Апельсиновая цедра (для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Отмерьте виски джиггером и налейте его в стакан для смешивания. 
  2. Добавьте горькую настойку и кленовый сироп.
  3. Наполните стакан кубиками льда и размешайте его барной ложкой.
  4. Процедите и перелейте смесь в стакан для камней с большим кубиком льда.
  5. Сбрызните апельсиновую цедру и обведите ее по краю, затем положите в качестве гарнира.

Оахака Старомодная

Этот напиток был создан барменом из Death & Co. Нью-Йоркский бар назван Филом Уордом в 2007 году, и это идеальный вариант для Национального дня текилы.

Ингредиенты:

  • 2 черточки 
  • 1 барная ложка 
  • 1,5 унции. Текила Азуния Репосадо
  • ½ унции. Илегал Мескаль
  • 1 большой кубик льда
  • Апельсиновая цедра (для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Отмерьте спиртные напитки с помощью джиггера и налейте их в стакан для камней.
  2. Добавьте горькую и агаву. Положите кубик льда и перемешайте барной ложкой.
  3. Сбрызните апельсиновую цедру и украсьте.

Ирландский Старомодный

Изобретенный Джеком Макгэрри, соучредителем бакалейной лавки и грога «Мертвый кролик» в Нью-Йорке, этот вариант представляет собой отличный ирландский поворот классики, который идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое удобное для вас время.

Ингредиенты:

  • 2 унции. Ирландский виски «Грин Спот»
  • ¾ унции. Ликер «Бенедиктин»
  • 2 тире 
  • 2 черточки 
  • Апельсиновая цедра (для гарнира)
  • Кубики льда

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Отмерьте виски и бенедиктин джиггером и налейте их в стакан для смешивания.
  2. Добавьте два горьких напитка и кубики льда. Перемешайте барной ложкой.
  3. Процедите и налейте напиток в охлажденный стакан с камнями с большим кубиком льда.
  4. Сбрызните апельсиновую цедру, натрите ее об ободок и бросьте в качестве гарнира.

Японский Старомодный

Расширьте свои знания и вкус коктейлей, попробовав старомодную японскую версию. Это было создано не кем иным, как мастером бармена Кадзуо Уедой, человеком, который написал книгу “Техника коктейлей” и который в одиночку создал технику жесткого встряхивания. Отличительной чертой этого напитка является его менее сладкий вкус и три цитрусовых колеса, которые вы можете настроить в соответствии с вашими предпочтениями.

Ингредиенты:

  • ½ 
  • 1 черточка 
  • 2 тире 
  • 1,5 унции. Виски «Никка»
  • Кубики льда
  • Колесо цитрусового трио (лайм, лимон и апельсин; для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Положите кубик сахара в стакан для камней и добавьте горькую и содовую воду. Смешайте их вместе.
  2. Отмерьте виски джиггером и добавьте его в стакан. Перемешайте барной ложкой.
  3. Украсьте кружочками цитрусовых и подавайте с маленькой ложечкой.

Ром Со Специями Старомодный

Люди любят ром, поэтому старомодный ром-отличная вариация. Чтобы немного взбодриться, используйте пряный ром, так как он довольно хорошо смешается с горьким.

Ингредиенты:

  • 1 унция. Председательский Резервный ром со специями
  • 1 унция. Резервный ром председателя
  • 2 черточки 
  • 2 тире 
  • Кубики льда
  • Апельсиновая цедра (для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Положите кубик сахара в стакан для смешивания, добавьте два горьких напитка и перемешайте их.
  2. Отмерьте два рома джиггером и налейте их в стакан. Добавьте кубики льда и перемешайте барной ложкой.
  3. Процедите , перелейте смесь в стакан с камнями и добавьте большой кубик льда.
  4. Украсьте апельсиновой цедрой после того, как бросите ее в коктейль.

Шоколадный Старомодный

Бурбон и шоколад-отличное сочетание, поэтому имеет смысл объединить их в одном напитке. Попробуйте это прямо сейчас!

Ингредиенты:

  • 2 унции. Бурбон «Четыре розы»
  • ½ унции. Ликер «Люксардо Мараскино»
  • 2 столовые ложки 
  • 16 капель 
  •  (для гарнира)
  • 1 большой кубик льда

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Отмерьте ингредиенты с помощью джиггера и барной ложки и налейте их в стакан со льдом. Добавьте горькую и кубик льда.
  2. Перемешайте барной ложкой.
  3. Украсить вишнями.

Хурма Старомодная

Если вы любитель приключений и вам нравится пробовать новые новости, тогда попробуйте эту старомодную хурму. Хурма-восхитительно сладкий и медоподобный фрукт, и мы позволим вам судить, подходит ли он для коктейля.

Ингредиенты:

  • 1,5 унции. Бурбон Буллит
  • 2 черточки 
  • 2 ломтика хурмы
  • 1 ч. л. Сахар Демерара
  • Кубики льда
  • Ломтик хурмы и клюква (для гарнира)

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Положите сахар, ломтики хурмы и клюквенную горечь в стакан со льдом. Смешайте их вместе.
  2. Отмерьте бурбон джиггером и добавьте его в стакан. Добавьте кубики льда, затем перемешайте барной ложкой.
  3. Украсьте ломтиком хурмы и клюквой.

Копченая Корица По Старинке

Корица-потрясающая специя с великолепным запахом, и она внесет большой вклад в классический старомодный. В этом рецепте есть забавный способ взбить этот напиток, и он тоже вкусный.

Ингредиенты:

  • 2 унции. Ржаной виски Rittenhouse
  • ½ унции 
  • 2 черточки 
  • Апельсиновая цедра, палочка корицы (для гарнира)
  • Кубики льда

Шаги, которые необходимо предпринять:

  1. Зажгите палочки корицы спичкой или зажигалкой и накройте их стаканом с камнями, чтобы задержать дым внутри. Дайте этому отдохнуть в течение 3 минут. После этого поверните стакан вертикально.
  2. Отмерьте бурбон и простой сироп джиггером и вылейте их в подготовленный стакан с камнями.
  3. Добавьте горькую и кубики льда. Перемешайте барной ложкой.
  4. Украсить апельсиновой цедрой и палочками корицы.

Пищевые Пары

Старомодный коктейль-это просто бурбон, подслащенный и приправленный специями. Имея в качестве базового спирта бурбон или виски, этот напиток подходит для сочетания с белковыми блюдами, такими как свинина и курица. Но он также отлично сочетается с легкими блюдами с огромными ароматами. Вы можете попробовать следующие продукты ниже, чтобы приготовить и съесть их вместе со старомодным коктейлем.

Свиные Отбивные, Завернутые В Бекон

Два вида свинины, объединенные в одном, эти свиные отбивные, завернутые в бекон,-мечта любого любителя мяса. Коктейль может уменьшить его жирность и в то же время значительно дополнить его. Это простой рецепт, так что вы можете приготовить его в любое время, когда захотите.

Куриные Крылышки Барбекю с медом

Вы никогда не ошибетесь с хорошим куриным крылышком. Это сладко и пикантно, и делать это очень весело. Подавайте его с соусом ранчо и палочками сельдерея, и вы получите вкусную еду.

Абрикосово — миндальный торт

Миндаль — отличное сочетание с бурбоном. Конечно, вы можете просто открыть пакетик миндаля и грызть его, потягивая старомодный. Но, если вы хотите сделать с ним что-то особенное, вы можете приготовить этот вкусный абрикосово-миндальный торт. Его фруктовый компонент также дополняет фруктовый компонент напитка, если вы добавите в него апельсин или вишню.

Суп из омаров

Побалуйте себя сливочным, ароматным и свежим супом из омаров. Он наполнен вкусом омара и густым супом на томатной основе. В целом, он слегка сладкий, сочный и определенно может быть отличным партнером со старомодным.

Яйца с сыром Пименто, фаршированные

Легко приготовить, приятно посмотреть и восхитительно поесть. Поднимите ваши обычные яйца вкрутую и превратите их во что-нибудь ароматное. Специи из пименто отлично сочетаются с нежным сыром наряду с другими удивительными компонентами.

Пирог Со Сладким Картофелем

Если вы любите душевную еду, то вам обязательно нужно попробовать прекрасный пирог со сладким картофелем. Великолепная хрустящая корочка, наполненная вкусной начинкой из сладкого картофельного пирога с правильной сладостью и специями, — отличный способ провести чудесный день с не менее удивительным коктейлем рядом с вами.

Вопросы и ответы

Насколько сильна Старомодность?

Одна порция старомодного коктейля даст около 32 процентов алкоголя по объему (ABV), если использовать 80-пробный виски, что делает его одним из самых крепких коктейлей.

Почему это называется Старомодным? 

До того, как он был официально назван старомодным коктейлем, он был известен как “коктейль из виски”, принимая во внимание определение “коктейль” в те времена и тот факт, что он был сделан из виски. Когда люди начали добавлять другие ингредиенты в коктейли, люди выбрали “старомодный” способ, которым был коктейль из виски из 4 ингредиентов. С тех пор коктейль из виски получил название «Старомодный» в память об оригинальном способе приготовления коктейлей.

В каком штате этот старомодный фирменный напиток?

В 2015 году город Луисвилл в штате Кентукки объявил Старомодный свой официальный напиток, что имеет смысл, поскольку Старомодный был создан именно в этом штате. В Висконсине есть своя собственная старомодная версия, в которой они используют бренди вместо виски, и это их официальный напиток. Другие штаты, которые считают Старомодный свой самый известный напиток, включают Массачусетс, Небраску, Нью-Гэмпшир, Нью-Мексико, Орегон, Вирджинию и Вашингтон, округ Колумбия.

Какой лучший виски по старинке?

Коктейль может быть приготовлен как из ржаного виски, так и из бурбона и других видов виски. К наиболее известным из них относятся Буллит, Риттенхаус, Джим Бим, Сазерак Рай и Четыре Розы. Если у вас есть любимый виски, которого нет в списке, попробуйте его.

В чем разница между Старомодным и манхэттенским?

Манхэттен в значительной степени похож на старомодный, но сахар заменен сладким вермутом. Он сделан из ржаного виски, в отличие от старомодного, который также можно приготовить из бурбона. Манхэттен обычно подают в бокале-купе с гарниром из мараскина, в то время как старомодный подается в бокале из камней с апельсиновой цедрой, а иногда и с вишневым гарниром.

Является ли горькая ангостура такой же, как и апельсиновая горькая?

Ангостура-это марка горьких напитков. Обычно называемые “горькие напитки Ангостуры” на самом деле являются ароматическими горькими напитками. Как следует из названия, он в основном придает напитку аромат, а также специи. Апельсиновая горечь чем-то похожа на эту, но с апельсиновым вкусом.

Вывод

Старомодность прошла долгий путь, и это будет продолжаться еще долгие годы. Этот напиток является доказательством того, что чрезмерно усложняющие вещи не заставляют их длиться долго, скорее простота и характер-это именно то, что им нужно для продолжения. Если вы любите коктейли по старинке, то вам стоит попробовать Vieux Carre, еще один эффектный и классический коктейль. 

Старомодный Коктейль

  • Рецепт коктейля
  • 1
  • 5 минут
  • 174

Кто бы мог подумать, что простой коктейль станет одним из величайших коктейлей в истории? Несмотря на свое название, его популярность не угасла, и он по-прежнему остается любимым коктейлем и сегодня. Этот коктейль не что иное, как Старомодный.

  • 2 унции. Бурбонский виски Буллит
  • 2 черточки 
  • ½ ч. л. 
  • 1 большой кубик льда
  • Цедра цитрусовых (либо лимона, либо апельсина одновременно; для гарнира)

Направления

  1. Положите кубик сахара в стакан со льдом.
  2. Добавьте горькую ангостуру, а также содовую воду, чтобы немного смягчить сахар. Вы можете использовать барную ложку для измерения содовой воды. Смешайте их вместе.
  3. Отмерьте бурбон джиггером и налейте его в стакан.
  4. Положите большой кубик льда и размешайте напиток барной ложкой.
  5. Нарежьте или очистите цедру лимона и апельсина, добавьте их в напиток, слегка проведите ими по краю стакана и, наконец, поместите в качестве гарнира.

Примечание к рецепту

Старомодность прошла долгий путь, и это будет продолжаться еще долгие годы. Этот напиток является доказательством того, что чрезмерно усложняющие вещи не заставляют их длиться долго, скорее простота и характер-это именно то, что им нужно для продолжения. Если вы любите коктейли по старинке, то вам стоит попробовать Vieux Carre, еще один эффектный и классический коктейль.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий