Советы по легкому отслаиванию яиц вкрутую — руководство по советам

Вы любите яйца вкрутую, но ненавидите их отслаивать и находить кусочки скорлупы, которые остаются на них. Следуйте нашим советам :

1-добавьте в воду для приготовления пищи 1 чайную ложку пищевой соды, крупную соль или уксус.

2 — не пережаривайте их, иначе оболочка может прилипнуть к белому. 

2-после приготовления опустите яйца в холодную воду и добавьте в них кубики льда.

3-разбейте скорлупу яйца на обоих концах.

4-раскатайте яйцо по столешнице движениями взад и вперед, осторожно нажимая.

Оболочка будет легко удаляться, как пилинг. Обратите внимание, что яйца, которым несколько дней, легче очистить.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий