Телятина одно из тех видов мяса, к которому иногда отказываются прикасаться даже мясоеды, и на то есть веская причина: оно ассоциируется с каким-то довольно ужасающим животноводством.
Если вы покупаете телятину в продуктовом магазине, вы, вероятно, вправе избегать ее, но если вы можете получить ее у фермера, есть такая вещь, как телятина этичного производства.
Если вам посчастливилось получить доступ к телятине, выращенной по-человечески, это отличный способ извлечь из нее максимум пользы. Приготовление на гриле сохраняет мясо нежным, а обертывание гребешков вокруг четвертинки кабачков на гриле также придает кабачкам более насыщенный вкус.
Вам не нужно много специй, которые подавляют вкус настоящей пищи; чеснока, оливкового масла и уксуса достаточно, чтобы сделать ее вкусной. И это определенно выглядит впечатляюще на тарелке!
Приготовьте на гриле еще несколько кабачков, чтобы подавать с ними, или добавьте другие овощи для вкусного салата на гриле.
Содержание
Рулеты Из Телятины С Рецептом Из Кабачков
На 4 порции 20-30 минут на приготовление
Ингредиенты
- 8 кусочков телятины;
- 2 кабачка, четвертинки;
- ¼ стакана бальзамического уксуса;
- 2 чайные ложки чесночного порошка;
- 2 ст. л. оливковое масло;
- Морская соль и свежемолотый черный перец;
Приготовление
- Разогрейте гриль до среднего тепла.
- Используя мясной молоток, разровняйте телячьи кусочки.
- Приправьте каждый солью и перцем.
- Приправьте кабачки чесночным порошком, солью и перцем.
- Жарьте кабачки на гриле с каждой стороны около 2 минут.
- Выньте кабачки из гриля.
- Плотно обваляйте телятиной вокруг каждой четверти кабачка.
- В миске смешайте бальзамический уксус и оливковое масло;
- Намажьте рулеты из телятины смесью масла и уксуса и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Источник: