Рулеты из телятины с кабачками

Телятина одно из тех видов мяса, к которому иногда отказываются прикасаться даже мясоеды, и на то есть веская причина: оно ассоциируется с каким-то довольно ужасающим животноводством.

Если вы покупаете телятину в продуктовом магазине, вы, вероятно, вправе избегать ее, но если вы можете получить ее у фермера, есть такая вещь, как телятина этичного производства.

Если вам посчастливилось получить доступ к телятине, выращенной по-человечески, это отличный способ извлечь из нее максимум пользы. Приготовление на гриле сохраняет мясо нежным, а обертывание гребешков вокруг четвертинки кабачков на гриле также придает кабачкам более насыщенный вкус.

Вам не нужно много специй, которые подавляют вкус настоящей пищи; чеснока, оливкового масла и уксуса достаточно, чтобы сделать ее вкусной. И это определенно выглядит впечатляюще на тарелке!

Приготовьте на гриле еще несколько кабачков, чтобы подавать с ними, или добавьте другие овощи для вкусного салата на гриле.

Содержание

Рулеты Из Телятины С Рецептом Из Кабачков

На 4 порции 20-30 минут на приготовление

Ингредиенты

  • 8 кусочков телятины;
  • 2 кабачка, четвертинки;
  • ¼ стакана бальзамического уксуса;
  • 2 чайные ложки чесночного порошка;
  • 2 ст. л. оливковое масло;
  • Морская соль и свежемолотый черный перец;

Приготовление

  1. Разогрейте гриль до среднего тепла.
  2. Используя мясной молоток, разровняйте телячьи кусочки.
  3. Приправьте каждый солью и перцем.
  4. Приправьте кабачки чесночным порошком, солью и перцем.
  5. Жарьте кабачки на гриле с каждой стороны около 2 минут.
  6. Выньте кабачки из гриля.
  7. Плотно обваляйте телятиной вокруг каждой четверти кабачка.
  8. В миске смешайте бальзамический уксус и оливковое масло;
  9. Намажьте рулеты из телятины смесью масла и уксуса и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий