Сытное рагу согревает, часто очень сытно и полно тушеной говядины-но иногда вам просто хочется сменить темп. Возможность провести достаточно времени, отдыхая у моря или, по крайней мере, наслаждаясь едой из воды, а не с суши. Вполне естественно питаться по-разному, и Палео-образ жизни способствует этому. Итак, вот он, сегодняшний ужин.
Даже если вы не живете у моря, вы все равно можете насладиться прекрасным вкусом крабового мяса в сочетании с луком-шалотом, белым вином и рыбным бульоном. Свежий краб удивителен, если вы можете его найти, замороженное крабовое мясо удивительно нежное, хотя вы захотите избежать консервированного краба.
У него гораздо меньше вкуса, и если вы будете готовить салат из крабового тако, то не захотите разочароваться. Если у вас есть выбор, выбирайте гигантское, обратное или кусковое крабовое мясо, чтобы получить как можно большие куски. А если вы действительно начинаете с самого свежего краба, которого только можете достать, просто доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, положите крабов в корзину пароварки (или сложите их друг на друга) и готовьте на пару в течение 10-20 минут, в зависимости от количества краба.
Сытное рагу из крабов, богатое белком и низким содержанием углеводов, полностью подходит для кето-диеты. Крабовое мясо содержит витамин В12 в дополнение к омега-3 жирным кислотам, которые полезны для вашего организма и невероятно вкусны!
Содержание
Рецепт Сытного Рагу Из Крабов
Кол-во порций: 4 Время подготовки: 30 мин Приготовление: 10 мин
Белок: 24g / %
Углеводы: 10g / %
Жирный: 12g / %
Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.
Ингредиенты
- 1 фунт свежего крабового мяса
- 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- 4 мелко нарезанных лука-шалота
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 3 ст. л. оливковое масло
- 1/2 стакана белого вина
- 2 стакана рыбного бульона
- 2 ст. л. томатная паста
- 2 лавровых листа
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Приготовление
- В небольшой миске вилкой разбейте крабовое мясо и смешайте с зеленью петрушки.
- В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук-шалот в оливковом масле около 3 минут. Добавьте вино и дайте смеси закипеть в течение нескольких минут.
- Увеличьте огонь и добавьте томатную пасту в бульон. Хорошо перемешайте, чтобы паста не слиплась. Также добавьте лавровый лист и тимьян. Дайте смеси покипеть на медленном огне около 20 минут.
- Посолить и поперчить.
- Положите крабовое мясо в большую миску. Выньте лавровый лист из соуса и залейте крабов. Вы можете выбрать не использовать весь соус, в зависимости от того, сколько жидкости вы хотите в своем рагу.
Источник: