Рагу Из Крабов

Сытное рагу согревает, часто очень сытно и полно тушеной говядины-но иногда вам просто хочется сменить темп. Возможность провести достаточно времени, отдыхая у моря или, по крайней мере, наслаждаясь едой из воды, а не с суши. Вполне естественно питаться по-разному, и Палео-образ жизни способствует этому. Итак, вот он, сегодняшний ужин.

Даже если вы не живете у моря, вы все равно можете насладиться прекрасным вкусом крабового мяса в сочетании с луком-шалотом, белым вином и рыбным бульоном. Свежий краб удивителен, если вы можете его найти, замороженное крабовое мясо удивительно нежное, хотя вы захотите избежать консервированного краба.

У него гораздо меньше вкуса, и если вы будете готовить салат из крабового тако, то не захотите разочароваться. Если у вас есть выбор, выбирайте гигантское, обратное или кусковое крабовое мясо, чтобы получить как можно большие куски. А если вы действительно начинаете с самого свежего краба, которого только можете достать, просто доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, положите крабов в корзину пароварки (или сложите их друг на друга) и готовьте на пару в течение 10-20 минут, в зависимости от количества краба.

Сытное рагу из крабов, богатое белком и низким содержанием углеводов, полностью подходит для кето-диеты. Крабовое мясо содержит витамин В12 в дополнение к омега-3 жирным кислотам, которые полезны для вашего организма и невероятно вкусны!

Содержание

Рецепт Сытного Рагу Из Крабов

Кол-во порций: 4 Время подготовки: 30 мин Приготовление: 10 мин

Белок: 24g / %

Углеводы: 10g / %

Жирный: 12g / %

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего крабового мяса
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 4 мелко нарезанных лука-шалота
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 ст. л. оливковое масло
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 2 ст. л. томатная паста
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. В небольшой миске вилкой разбейте крабовое мясо и смешайте с зеленью петрушки.
  2. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук-шалот в оливковом масле около 3 минут. Добавьте вино и дайте смеси закипеть в течение нескольких минут.
  3. Увеличьте огонь и добавьте томатную пасту в бульон. Хорошо перемешайте, чтобы паста не слиплась. Также добавьте лавровый лист и тимьян. Дайте смеси покипеть на медленном огне около 20 минут.
  4. Посолить и поперчить.
  5. Положите крабовое мясо в большую миску. Выньте лавровый лист из соуса и залейте крабов. Вы можете выбрать не использовать весь соус, в зависимости от того, сколько жидкости вы хотите в своем рагу.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий