овсяное печенье с банановой крошкой из 3 ингредиентов

В этих жевательных, более сладких печеньях с шоколадной крошкой нет яиц, масла или муки, что делает их идеальным лакомством для всех. Секрет в том, чтобы использовать банановое пюре, чтобы соединить кусочки овса и шоколада в супер простой выпечке. Внизу страницы есть удобный список ингредиентов для всего, что вам нужно.

  1. Содержание

    Разомните и перемешайте

    Разомните 2 больших спелых банана в миске вилкой до получения однородной массы. Смешайте 150 г овсяных хлопьев до тех пор, пока они хорошо не покроются бананом, затем добавьте 100 г стружки молочного шоколада.

  2. Форма

    Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть 16 шариков теста. Выложите на большой противень, выстланный бумагой для выпечки, оставляя зазор между каждым печеньем, так как при выпечке оно слегка растечется. Аккуратно надавите и придайте печенью грубую круглую форму.

  3. Печь

    Выпекать при температуре 5°C, 190°C, 170°C в течение 18 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Печенье все еще должно быть слегка мягким и жевательным в середине.

  4. Служить

    Дайте остыть перед подачей на стол. Испеченное печенье будет храниться до 2 дней в герметичном контейнере.

  5. Совет

    Замените стружку молочного шоколада на темную или белую стружку или любой нарезанный шоколад по вашему выбору, или попробуйте с изюмом, сушеной клюквой или нарезанной курагой для фруктового оттенка.

  6. Ингредиенты

    Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить это легкое лакомство. Сделайте снимок экрана с ингредиентами, прежде чем отправиться в магазины. 2 больших спелых банана 150 г шотландской овсяной каши 100 г чипсов из молочного шоколада Составляет 16 Каждая порция содержит

    • Энергия 340 кДж 81 ккал 4%
    • Жир 3 г 4%
    • Насыщает 1 г 6%
    • Сахара 7 г 7%
    • Соль 0 г 0%

    от контрольного потребления Углеводов 13,6 г Белка 1,6 г Клетчатки 1,1 г.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий