Есть прекрасные элегантные и трудоемкие способы подачи копченого лосося, один из наших любимых-мусс из спаржи. Кроме того, бывают дни, когда целых десять минут на приготовление еды-большая редкость.
У кого есть время накрыть на стол шикарный пир, когда вы спешите по своим жизненным обязанностям и возвращаетесь с них? Что ж, теперь вы можете положить на свою тарелку для завтрака еду с высоким содержанием белка и приготовить ее в любом месте, где вам нужно, вовремя. Если у вас есть 10 минут, чтобы приготовить яичницу из полудюжины яиц на двоих, то это вкусное блюдо для вас.
Вполне вероятно, что в вашей кладовой всегда есть запас яиц свободного выгула, в конце концов, это чудо природы. Упакованные в собственную скорлупу и готовые к употреблению за то время, которое потребуется, чтобы расколоть их на раскаленной сковороде.
В то время как куриные яйца, как правило, занимают центральное место, важно питаться разнообразно и учитывать преимущества яиц, отложенных другими птицами. Утиные яйца богаты фосфором, селеном и витаминами А, В9 и В12. Перепелиные яйца (хотя и меньшего размера) содержат больше железа, витамина В12 и фолиевой кислоты, чем куриные яйца. С точки зрения вкуса все яйца немного отличаются на вкус. Это зависит от птицы так же сильно, как и от того, что ест птица.
Содержание
Рецепт Омлета с Лососем
Порции: 2 Подготовка: 5 минут Приготовление: 5 минут
Блоки Переключения Ингредиентов
- 6 больших яиц, взбитых
- 1/4 стакана воды
- Копченый лосось, по вкусу
- 1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками
- Свежий укроп
- Топленое масло для приготовления пищи
- Соль и перец
Подготовка
- Взбейте яйца в миске вилкой. Добавьте и влейте воду, примерно 1/4 стакана, и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда нагреется, добавьте немного топленого масла в сковороду и влейте яичную смесь.
- Взбейте яйца, осторожно перемещая смесь лопаточкой.
- Яйца готовы, когда они только что приготовлены и еще влажные.
- Подавайте яйца с ломтиками авокадо сбоку и копченым лососем сверху. Украсить свежим укропом.
Приятного аппетита!
Источник: