Куриные бедра на сковороде

Жареные куриные бедра с косточками могут быть поданы по-гречески с черными оливками и помидорами черри или в остром и очень остром варианте со свежим имбирем и хлопьями чили или просто и просто с солью и черным перцем.

Одно можно сказать наверняка, эта курица Палео Коломбо не похожа ни на одну, которую вы когда-либо пробовали! Итак, если вы находитесь в поиске новых ароматов, сделайте себе великое одолжение и не забудьте захватить все ингредиенты специй из списка: молотый кориандр, горчицу, тмин, анисовые семена и молотый имбирь. Тогда приступайте к работе над созданием нового для вас блюда!

Существует несколько способов приготовить курицу Коломбо, блюдо, которое давным-давно стало популярным во французской Вест-Индии. Как только вы узнаете основы, вы сможете приготовить его с любым мясом, включая рыбу и птицу.

Секрет действительно в пряностях, поэтому обязательно соберите хорошо подобранную смесь специй Коломбо. Вы даже можете приготовить его в более крупной партии и отложить для последующего вдохновенного использования. Тем временем щедро намажьте его, добавив к овощам и куриным бедрам в кастрюле и тушите на медленном огне в течение 45 минут.

В конце концов, вы будете вознаграждены едой из одной кастрюли, полной интенсивного вкуса, вашими любимыми овощами и большим количеством курицы. Примечание: если у вас нет аниса под рукой, продолжайте и замените его семенами сладкого фенхеля. У вас может просто остаться немного семян фенхеля, оставшихся с тех пор, как вы приготовили в мультиварке свинину с укропом и розмарином.

Содержание

Рецепт Курицы Коломбо

Подача: 4 Подготовка: 20 мин Приготовление: 55 мин

Ингредиенты

  • 8 куриных бедер без кожи с костями
  • 3 сладких картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 кабачок, нарезанный кубиками
  • 2 зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ст. л. свежий имбирь, измельченный
  • 2 стакана обезжиренного кокосового молока
  • 2 ст. л. свежий сок лайма
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра
  • 1/2 ч. л. молотой горчицы
  • 1/2 ч. л. молотого тмина
  • 1/2 ч. л. молотого аниса
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 2 ст. л. кокосовое масло
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. В миске смешайте кориандр, горчицу, тмин, анисовое семя и имбирь.
  2. Приправьте курицу по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Растопите немного кокосового масла в сковороде на среднем огне, обжарьте кусочки курицы с обеих сторон около 4 минут, затем отложите в сторону.
  4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок; готовьте 2-3 минуты.
  5. Добавьте все оставшиеся овощи и готовьте еще 2-3 минуты.
  6. Влейте кокосовое молоко, сок лайма и смесь кориандра, затем хорошенько все перемешайте.
  7. Верните курицу и приправьте все по вкусу.
  8. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 40-45 минут, время от времени помешивая, или пока курица не будет полностью приготовлена.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий