Добавьте немного дополнительного дымного аромата к вашему барбекю с помощью этой легкой кукурузы чипотле в початках. Пропитанная пряным маслом и завернутая в фольгу, кукуруза становится маслянистой и нежной по мере приготовления. Внизу страницы есть удобный список ингредиентов для всего, что вам нужно.
Содержание
Смесь
Добавьте 80 г размягченного сливочного масла и 2 столовые ложки пасты из чипотле чили в небольшую миску, затем разомните и перемешайте до однородности.
Разложить и завернуть
Отрежьте 4 больших квадрата фольги и положите в центр каждого по початку кукурузы. Смажьте или намажьте большую часть масла чипотле на кукурузу (оставив немного для подачи), затем заверните каждый кусочек в фольгу, скрутив концы (как крекер), чтобы закрепить.
Барбекю
Поместите пакеты из фольги на решетку предварительно разогретого барбекю и готовьте в течение 35-40 минут, периодически переворачивая, до готовности.
Служить
Осторожно разверните свертки из фольги. Смажьте зарезервированным сливочным маслом и подавайте горячим, с салфетками для маслянистых пальцев!
Калории 231 (12%), сахар 3,1 г (3%), жир 18,1 г (26%), насыщает 10 г (50%), соль 0,26 г (4%), из расчета на 4 порции.
Ингредиенты
Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить это легкое блюдо для барбекю. Сделайте снимок экрана с ингредиентами, прежде чем отправиться в магазины. 80 г размягченного сливочного масла, 2 столовые ложки пасты из чипотле чили, 4 кукурузных початка, каждая порция содержит
Энергия 960 кДж 231 ккал 12%
Жир 18 г 26%
Насыщает 10 г 50%
Сахара 3 г 3%
Соль 0,3 г 4%
от контрольного потребления Углеводов 14,5 г Белка 2,9 г Клетчатки 4 г