Кукуруза Чипотль в початках из 3 ингредиентов

Добавьте немного дополнительного дымного аромата к вашему барбекю с помощью этой легкой кукурузы чипотле в початках. Пропитанная пряным маслом и завернутая в фольгу, кукуруза становится маслянистой и нежной по мере приготовления. Внизу страницы есть удобный список ингредиентов для всего, что вам нужно.

  1. Содержание

    Смесь

    Добавьте 80 г размягченного сливочного масла и 2 столовые ложки пасты из чипотле чили в небольшую миску, затем разомните и перемешайте до однородности.

  2. Разложить и завернуть

    Отрежьте 4 больших квадрата фольги и положите в центр каждого по початку кукурузы. Смажьте или намажьте большую часть масла чипотле на кукурузу (оставив немного для подачи), затем заверните каждый кусочек в фольгу, скрутив концы (как крекер), чтобы закрепить.

  3. Барбекю

    Поместите пакеты из фольги на решетку предварительно разогретого барбекю и готовьте в течение 35-40 минут, периодически переворачивая, до готовности.

  4. Служить

    Осторожно разверните свертки из фольги. Смажьте зарезервированным сливочным маслом и подавайте горячим, с салфетками для маслянистых пальцев!

    Калории 231 (12%), сахар 3,1 г (3%), жир 18,1 г (26%), насыщает 10 г (50%), соль 0,26 г (4%), из расчета на 4 порции.

  5. Ингредиенты

    Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить это легкое блюдо для барбекю. Сделайте снимок экрана с ингредиентами, прежде чем отправиться в магазины. 80 г размягченного сливочного масла, 2 столовые ложки пасты из чипотле чили, 4 кукурузных початка, каждая порция содержит

    • Энергия 960 кДж 231 ккал 12%
    • Жир 18 г 26%
    • Насыщает 10 г 50%
    • Сахара 3 г 3%
    • Соль 0,3 г 4%

    от контрольного потребления Углеводов 14,5 г Белка 2,9 г Клетчатки 4 г

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий