Коктейль космохито

Концепция коктейльного пюре не показывает никаких признаков замедления. На самом деле, он эволюционировал до такой степени, что два отдельных жанра—тики и аперитиво—сформировали совершенно новый мэшап-объект: аперитивы. Именно к этой категории относятся такие напитки, как Белая Негрони Пинья Колада и Зомби-Спритц.

КОКТЕЙЛЬ ФРУКТОВЫЙ

В дополнение к растущему канону коктейльных мэшапов, команда бара в Данте Нью-Йорк представила как Cosmojito, так и Cosmo Spritz в весенней линейке. Здесь Cosmo и Мохито объединяют усилия, чтобы создать фруктовый, яркий напиток.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порция: 1

  • 2 унции апельсиновой водки, предпочтительно Grey Goose L’Orange
  • 1/2 унции Куантро
  • 3/4 унции сока лайма
  • 7-8 листьев свежей мяты
  • 1/2 унции клюквенного сиропа (см. Примечание редактора)
  • 2 унции клюквенного сока
  • газированная вода, предпочтительно Сан-Пеллегрино, сверху

Гарнир: апельсиновые кружочки, веточки мяты

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Смешайте все ингредиенты в стакане со льдом.
  2. Перемешайте, чтобы интегрировать.
  3. Украсьте апельсиновыми кружочками и веточками мяты.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА

Клюквенный сироп:
500 миллилитров клюквенного сока
500 граммов белого сахара

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагревайте на сильном огне примерно 10 минут, пока сахар не растворится и полностью не усвоится.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий