Эти легкие веганские кексы для завтрака с мюсли и орехами пекан идеально подходят для приготовления заранее и замораживания порциями для быстрого утреннего перекуса
- Время приготовления и приготовления
- Подготовка:25 минут
- Готовить:25 минут
- Легко
- 12
- Замораживаемый
- Вегетарианец
Изображение LG0 с сайта Pixabay
низко в | ккал | 224 |
Жирные | 9г | |
насыщает | 1г | |
углеводы | 30г | |
сахара | 15г | |
волокно | 2г | |
белок | 4г | |
соль | 0,1г |
- 150 г смеси мюсли
- 50 г светло-коричневого мягкого сахара
- 160 г обычной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 250 мл подслащенного соевого молока
- 1 яблоко , очищенное и натертое на терке
- 2 столовые ложки виноградного масла
- 3 столовые ложки орехового масла (мы использовали миндальное)
- 4 столовые ложки сахара демерара
- 50 г орехов пекан , примерно охлажденных
Как сделать кексы в домашних условиях в духовке
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200 ° C/180 ° C вентилятор/газ 6. Выложите форму для кексов в футляры. Смешайте 100 г мюсли со светло — коричневым сахаром, мукой и разрыхлителем в миске. Смешайте молоко, яблоко, масло и 2 столовые ложки орехового масла в кувшине, затем добавьте в сухую смесь. Разделите поровну между делами. Смешайте оставшиеся мюсли с сахаром демерара, оставшимся ореховым маслом и орехами пекан и ложкой выложите на кексы.
ШАГ 2 Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока кексы не поднимутся и не станут золотистыми.
Источник: