Кексы для завтрака

Эти легкие веганские кексы для завтрака с мюсли и орехами пекан идеально подходят для приготовления заранее и замораживания порциями для быстрого утреннего перекуса

  • Время приготовления и приготовления
    • Подготовка:25 минут
    • Готовить:25 минут
  • Легко
  • 12
  • Замораживаемый
  • Вегетарианец

Изображение LG0 с сайта Pixabay

ВыделятьПитательныйЕдиница измерения
низко в ккал 224
Жирные
насыщает
углеводы 30г
сахара 15г
волокно
белок
соль 0,1г
  • 150 г смеси мюсли
  • 50 г светло-коричневого мягкого сахара
  • 160 г обычной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 250 мл подслащенного соевого молока
  • 1 яблоко , очищенное и натертое на терке
  • 2 столовые ложки виноградного масла
  • 3 столовые ложки орехового масла (мы использовали миндальное)
  • 4 столовые ложки сахара демерара
  • 50 г орехов пекан , примерно охлажденных

Как сделать кексы в домашних условиях в духовке

ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200 ° C/180 ° C вентилятор/газ 6. Выложите форму для кексов в футляры. Смешайте 100 г мюсли со светло — коричневым сахаром, мукой и разрыхлителем в миске. Смешайте молоко, яблоко, масло и 2 столовые ложки орехового масла в кувшине, затем добавьте в сухую смесь. Разделите поровну между делами. Смешайте оставшиеся мюсли с сахаром демерара, оставшимся ореховым маслом и орехами пекан и ложкой выложите на кексы.

ШАГ 2 Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока кексы не поднимутся и не станут золотистыми. 

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий