Какие продукты следует есть, а не есть натощак — руководство по советам

Завтрак — очень важная еда для начала дня. Но знаете ли вы, что определенные продукты не рекомендуются натощак ? Вот список того, чего следует избегать, когда вы голодны, и список продуктов, которые вы можете безопасно есть, как только проснетесь.

Продукты, которых следует избегать натощак :

— Молочные продукты: соляная кислота в желудке убьет все молочные бактерии и, следовательно, сведет на нет их пользу.

— Булочки: дрожжи, содержащиеся в хлебе, будут раздражать стенки желудка, что приведет к выделению газа.

— Помидоры : они богаты дубильной кислотой, которая повышает кислотность желудка и, следовательно, может вызвать язву желудка.

— Цитрусовые : содержат много кислот, которые могут вызвать изжогу, что, в свою очередь, может вызвать гастрит или язву.

— Безалкогольные напитки: они усиливают кровообращение в желудке и повреждают слизистую оболочку желудка. Что затрудняет пищеварение.

— Конфеты и сладости: сахар в конфетах увеличивает выработку инсулина, когда поджелудочная железа только что проснулась, что в конечном итоге может вызвать диабет.

— Зеленые овощи: сырые овощи натощак вызывают изжогу и очень большое газообразование из-за содержащейся в них кислоты.

Что есть, когда у вас пустой живот :

— Яйца: употребление яиц на завтрак дает ощущение сытости и уменьшает количество потребляемых калорий в течение дня.

— Овес: покрывает и защищает слизистую оболочку желудка от кислотных продуктов. Он также содержит клетчатку, которая снижает уровень холестерина.

— Черная пшеница (гречка): стимулирует пищеварительный тракт. Он также является источником белка, железа и витаминов.

— Сухофрукты: орехи, миндаль , арахис и другие сухофрукты улучшают работу пищеварительного тракта.

— Черника: регулярное употребление черники улучшает память, кровяное давление и нормализует обмен веществ.

— Кукурузное пюре: выводит токсины и нормализует кишечную флору. Это также дает ощущение сытости в течение большей части дня.

— Арбуз: дает организму необходимое количество жидкости, потому что в нем много воды. Он также содержит ликопин, который очень полезен для глаз и сердца.

— Проросшая пшеница: содержит витамин Е, фолиевую кислоту и помогает в правильном функционировании кишечника. 

Правильный выбор того, что мы едим, так же важен, как и время, когда мы его едим. Это позволит нам воспользоваться всеми преимуществами наших продуктов и оптимизировать выбор продуктов питания.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий