Как Сделать Электронные Пары

Эти восхитительные эклеры с клубникой и сливками украсят шоу на любом послеобеденном чаепитии. Начните с просмотра нашего видео-руководства – это простое руководство по основным трюкам и техникам, которыми вы захотите овладеть, чтобы помочь упростить весь рецепт. Мы выбрали клубнику и сливки для глазури и начинки, но как только вы поймете, насколько прост этот рецепт, вам захочется поэкспериментировать с другими любимыми сочетаниями.

  1. Содержание

    Простое видео-руководство

    Приготовление хорошего заварного теста — отличный навык, которым нужно овладеть, и, как показывает это видео, как только вы разберетесь с основами, это будет не так сложно сделать. Смотрите, чтобы узнать секрет приготовления заварного крема, наполнения кондитерского мешка и приготовления заварного крема как профессионал. После этого вы можете весело провести время, экспериментируя с начинками для эклеров и глазурью.

  2. Приготовьте тесто

    Разогрейте духовку до 4 газов, 180°C, вентилятор 160°C. Положите 80 мл цельного молока, 3/4 чайной ложки соли, ¾ чайной ложки сахара, 80 г несоленого сливочного масла и 80 мл воды в кастрюлю, растопите и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте 80 г обычной муки и перемешайте, чтобы получилось тесто. Верните на огонь и готовьте в течение 2 минут, энергично помешивая.

  3. Раскатайте тесто трубкой

    Выложите тесто в миску, отставьте в сторону, чтобы немного остыло. Добавьте 2 больших взбитых яйца, понемногу за раз, взбивая до однородности, прежде чем добавлять еще. Соскребите в кондитерский мешок, снабженный широкой звездообразной насадкой. Выложите эклеры размером 10-12 х 12 см на 2 противня, выстланных бумагой для выпечки.

  4. Испечь эклеры

    Выпекайте эклеры в духовке в течение 30-35 минут, до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Выключите духовку и оставьте эклеры на 20 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону для охлаждения. Разрежьте каждый эклер вдоль пополам зубчатым ножом.

  5. Эклеры со льдом

    Смешайте 150 г сахарной пудры и 30-35 мл воды в густую, но легкую глазурь. Смешайте несколько капель красного пищевого красителя до розового цвета. Обмакните верхушку каждого эклера в глазурь. Выложите на лист бумаги для выпечки и посыпьте сотнями и тысячами, если используете. Оставьте для установки.

  6. Наполните эклеры

    Для начинки, используя 100 г клубничного джема без косточек, выложите немного ложкой на основание каждого эклера. Используйте 100 г клубники, очищенной и нарезанной кубиками, для верха варенья. Взбейте вместе 300 г взбитых сливок и 1 чайную ложку пасты из ванильных бобов до получения мягких пиков. Соскребите сливки в кондитерский мешок, снабженный звездообразной насадкой.

  7. Сделайте эклеры

    Проложите пики крема по всей длине эклеров, затем поместите ломтик клубники между каждым пиком. Положите верхушки обратно на эклеры, поверх сливок и клубники.

  8. Заканчивайте и наслаждайтесь

    Положите верхушки обратно на эклеры, поверх сливок и клубники, и заправьте!

  9. Ингредиенты

    Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли приобрести все необходимое для приготовления этих красивых клубничных эклеров. Не забудьте сделать скриншот перед тем, как отправиться за покупками! 80 мл цельного молока ¾ ч.л. сахара 80 г несоленого сливочного масла 80 г обычной муки 2 больших яйца 150 г сахарной пудры красный пищевой краситель 100 г клубничного джема без косточек 100 г клубники 300 г взбитых сливок 1 ч.л. пасты из ванильных бобов Составляет 10 Каждая порция содержит

    • Энергия 0 кДж 1347 ккал 16%
    • Жир 21 г 29%
    • Насыщает 12g 61%
    • Сахар 27 г 29%
    • Соль 0,2 г 3%

    от контрольного потребления Углеводов 7 г Белка 16 г Клетчатки 0,7 г.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий