Как приготовить пирог со свининой

Это любимый британский пирог и король пирогов, но сколько людей могут сказать, что они сами его испекли? Вот как, всего за семь шагов… Не забудьте сделать скриншот необходимых вам ингредиентов, перечисленных в нижней части страницы.

  1. Содержание

    Приготовьте тесто

    Аккуратно растопите 100 г свиного сала и 100 г сливочного масла в кастрюле с 200 мл горячей (не кипящей) воды. Просейте 500 г обычной муки, 50 г муки из белого хлеба и 1 ч.л. соли в миску, затем влейте свиное сало, перемешайте и быстро перемешайте. Добавьте 1 взбитое яйцо и 2 ч.л. английской горчицы. Смешайте, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто. Накройте крышкой и охладите в течение 10 минут. Тем временем вырежьте круг из бумаги для выпечки с антипригарным покрытием того же размера, что и основание банки.

  2. Поднимите тесто

    Щедро посыпьте мукой внешнюю сторону и дно формы для торта с твердой основой 20×5 см. Заверните четверть теста в бумагу для выпечки; отложите в холодильник. Остальное выложите на посыпанный мукой противень. Раскатайте в круг диаметром 28 см. Поместите банку на круг из бумаги для выпечки в центре теста и поднимите тесто по бокам банки к верху. Сгладьте, подровняйте и зарезервируйте обрезки.

  3. Заверните тесто

    Используйте 4 слоя бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, чтобы сделать воротник той же высоты, что и тесто. Оберните по бокам и прочно закрепите нижнюю, среднюю и верхнюю части кухонной веревкой, чтобы стороны поддерживались. Переложите в холодильник и охладите на подносе в течение 30 минут или до затвердения. Разогрейте духовку до 6, 200°C, вентилятор 180°C.

  4. Приготовьте начинку

    Смешайте 500 г свиного брюшка без кожи (нарезанного на кусочки 1 см), 270 г свиного свиного филе, 500 г свиного плеча, измельченного (или 500 г свиного фарша), 2 тонко нарезанных луковицы, 8 мелко нарезанных свежих листьев шалфея, 2 ст.л. свежих листьев тимьяна, ½ ч.л. молотого мускатного ореха и 1 лавровый лист; приправьте. Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной 5 мм х 22 см шириной для крышки. Сформируйте из обрезков листья. Достаньте корку пирога из холодильника и выньте ее из банки с помощью горячего мастихина. Снимите олово и круг из бумаги для выпечки, оставив тесто и воротник. Ложкой влейте начинку, надавливая вниз, чтобы выровнять.

  5. Добавьте крышку

    Смажьте ободок холодной водой, накройте крышкой и обжмите края. Положите листья сверху и сделайте небольшое отверстие в центре. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в течение 1 часа, затем уменьшите температуру до 4, 180°C, вентилятор 160°C и готовьте еще 30 минут или до хрустящей корочки. Снимите бумагу; смажьте края взбитым яйцом. Выпекайте еще 30 минут, пока сок не станет прозрачным, а металлический шампур, вставленный в центр, не станет горячим. Охладите в течение 20 минут.

  6. Поставьте пирог

    Замочите 6 желатиновых листьев в холодной воде до податливости. В сковороде разогрейте 150 мл (5 ¼ унции) куриного бульона до кипения. Снимите с огня; добавьте слившийся желатин и 2 ч.л. английской горчицы. Когда желатин растворится, добавьте 150 мл (5 ¼ унции) куриного бульона. Добавьте бульонную смесь в пирог. Для этого используйте воронку, вставленную в отверстие для пирога, и заполняйте постепенно, до полного заполнения.

  7. Подавайте и наслаждайтесь

    Как только пирог достигнет комнатной температуры, охладите его на ночь. Он будет храниться до 5 дней.

  8. Ингредиенты

    Мы составили простой список покупок, чтобы вы могли легко купить ингредиенты для приготовления этого типичного пирога дома. Обязательно запишите ингредиенты или сделайте снимок экрана, прежде чем отправляться в магазины. Для теста100 г смальца, или твердые растительные fat100g butter500g пшеничной муки, плюс экстра для dusting50g белый хлеб flour2 яйца, beaten2 ч. л. английской горчицы Для начинки500 г свиная грудинка без кожи, нарезанного на 1 см pieces270g бекон lardons500g свиная лопатка, на фарш, или 500 г свинины mince2 лук, тонко sliced8 свежих листьев шалфея, мелко chopped2 ст. л. Свежий тимьян leaves½ ч. ложки молотого nutmeg1 залива leaf6 листья gelatine300ml холодный куриный бульон подают 12 каждая порция содержит

    • Энергия 2245 кДж 537 ккал 27%
    • Жир 31 г 45%
    • Насыщает 13 г 65%
    • Сахара 2 г 3%
    • Соль 1,3 г 21%

    из контрольного потребления Углеводов 38,9 г Белка 27,5 г Клетчатки 2,8 г

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий