Добавьте немного роскоши к вашим праздничным торжествам с этими восхитительно нежными мини-роллами из омаров. Идеально подходящие для рождественской вечеринки, эти угощения включают мясистые куски омара в острой заправке из майонеза, зажатой между булочками с булочками из булочек.
Узнайте, как приготовить омара и приготовить этот приятный для публики рецепт с помощью нашего простого пошагового руководства (и удобного списка ингредиентов внизу).
- Содержание
Приготовьте своего омара
Разморозьте 400 г целого приготовленного омара на ночь в холодильнике. Затем открутите когти, накройте их кухонным полотенцем и осторожно ударьте скалкой. Выньте мясо крупными кусками и положите в миску, отбросив любую скорлупу.
-
Откройте оболочку
Переверните омара на спину и оттяните назад хвост. Используя острый нож, разрежьте по всей длине и разделите на две половины.
-
Приготовьте мясо
Удалите хвостовое мясо с каждой половины и добавьте в миску (выбросьте желудочный мешок, жабры, кишечную нить и скорлупу). Мясо нарезать небольшими кусочками.
-
Сделайте заправку
Смешайте 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку томатного кетчупа, несколько капель табаско и сок половины лимона в небольшой миске с приправой. Мелко нарежьте кубиками половину маленькой красной луковицы, затем промойте под прохладной проточной водой, чтобы немного удалить ее остроту. Промокните насухо, затем добавьте 3 столовые ложки в миску вместе с 2 столовыми ложками мелко нарезанного сельдерея и 1 1/2 столовыми ложками мелко нарезанных корнишонов. Добавьте мясо омара и 1 столовую ложку нарезанного укропа в миску и аккуратно перемешайте с заправкой.
-
Наполните булочки
Разрежьте пять булочек с маслом пополам, а затем разрежьте каждую половину горизонтально, избегая разрезания насквозь. Раскройте булочки и выложите между ними смесь из омаров.
-
Служить
Посыпьте каждый небольшим количеством кайенского перца и сверху небольшой веточкой укропа. Подавать с дольками лимона, которые нужно выжать.
Калории 126 (6 %), сахар 8 г (9 %), жир 6,2 г (9 %), насыщает 0,4 г (2 %), соль 0,54 г (9 %), из расчета на 10 порций.
Ингредиенты
Приготовьтесь приготовить их на скорую руку дома! Сделайте снимок экрана или запишите список ингредиентов ниже, чтобы взять их с собой в супермаркет. Составляет 10400 г целого вареного омара
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка томатного кетчупа
- несколько капель табаско
- сок половины лимона
- половинка небольшой красной луковицы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
- 1 ½ столовой ложки мелко нарезанных корнишонов
- 1 столовая ложка укропа
- 5 булочек с маслом булочки
- кайенский перец
- дольки лимона
Источник: