Как приготовить костяной торт на Хэллоуин

Этот пугающе хороший торт на Хэллоуин ни в коем случае не сложно приготовить. Просто выложите купленные в магазине красные бархатные пирожные слоем льда и покройте жуткими домашними косточками безе. Не забудьте сделать скриншот списка ингредиентов внизу, прежде чем отправиться за покупками.

  1. Содержание

    Взбейте до жестких пиков

    Разогрейте духовку до ½ газовой, 130°C, вентилятор 110°C. Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Положите 1 большой яичный белок в большую чистую непластиковую миску (пластиковые миски могут удерживать жир, который останавливает взбивание яичного белка) и взбейте электрическим венчиком, начиная с низкой скорости и медленно увеличивая до высокой. Взбивайте в течение 3 минут или до образования жестких пиков.

  2. Медленно добавьте сахар

    Добавьте 70 г сахарной пудры, по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая между добавлениями, пока все это не будет включено и безе не станет гладким и глянцевым. Обязательно не добавляйте сахар слишком быстро, так как это может привести к разрушению яичного белка. Взбейте ½ чайной ложки ванильного экстракта, затем выложите безе ложкой в кондитерский мешок, снабженный круглой насадкой 3 мм.

  3. Кости из трубчатого безе

    Формы трубчатых костей длиной 6 см и толщиной 5 мм на 1 выровненный лоток и кости длиной 4 см на другой (наличие 2 размеров поможет заполнить пробелы позже). Чтобы создать форму кости, начните с обводки сердечка, затем вытяните кончик в линию, заканчивающуюся вторым сердечком. У вас должно быть около 50 костей. Выпекать в течение 45 минут; вынуть и отставить в сторону для охлаждения.

  4. Сделайте глазурь

    Положите 1 торт Tesco Finest red velvet (на 6 порций) поверх 1 большего торта Tesco Finest red velvet (на 14 порций). Смешайте 50 г сахарной пудры с ½-1 чайной ложкой холодной воды, пока не получится густая, но слегка жидкая глазурь. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы удерживать косточки безе на месте, но достаточно жидкой, чтобы легко пропускать ее. Выложите ложку в кондитерский мешок, снабженный насадкой диаметром 3 мм.

  5. Украсьте торт

    Как только кости остынут, нанесите немного глазури на заднюю часть длинной кости и аккуратно приклейте ее к краю большого торта. Воткните рядом с ним короткую кость. Работайте вокруг торта, чередуя большие и маленькие кости, пока нижний ярус не будет покрыт.

  6. Заполните пропуски

    Повторите с верхним ярусом, чередуя большие и маленькие кости, засовывая кости поменьше и любые осколки в промежутки.

  7. Закончите сверху скрещенными костями

    Закончите сверху скрещенными костями.

    Продвигайтесь вперед: Кости можно изготовить за 2 недели вперед и хранить в герметичном контейнере. Соберите торт за 24 часа до подачи на стол.

  8. Ингредиенты

    Мы составили список покупок, чтобы вы могли приобрести все необходимое, чтобы приготовить этот жуткий костяной торт на Хэллоуин для эффектного украшения вечеринки на Хэллоуин. 1 большой яичный белок70 г сахарной пудры ½ чайной ложки экстракта ванили50 г сахарной пудры, просеянной1 торт Tesco Finest red velvet (6 порций)1 торт Tesco Finest red velvet (14 порций) 20 порций Каждая порция содержит

    • Энергия 1370 кДж 326 ккал 16%
    • Жир 14 г 19%
    • Насыщает 4g 20%
    • Сахар 37 г 42%
    • Соль 0,3г 5%

    от контрольного потребления Углеводов 48,6 г Белка 2,9 г Клетчатки 0,6 г.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий