Как приготовить безе

Узнайте, как приготовить классические безе с помощью этого простого пошагового рецепта. Как только вы освоите основы взбивания яичных белков с сахаром и выпечки для получения идеальной хрустящей, сладкой корочки, вы сможете использовать этот рецепт для приготовления всевозможных великолепных десертов.

  1. Содержание

    Разогрейте духовку

    Разогрейте духовку газ 1, 140°C, вентилятор 120°C. Поместите 4 яичных белка комнатной температуры в большую, чистую, обезжиренную миску.

  2. Взбейте яйца

    Используя электрический венчик, начните взбивать яичные белки на низкой скорости, увеличивая ее по мере того, как они вспениваются и набухают в объеме.

  3. Добавьте сахар

    Как только белки станут приятными и жесткими, постепенно добавляйте 225 г сахарной пудры, по паре столовых ложек за раз.

  4. Продолжайте взбивать

    Продолжайте взбивать, пока смесь не станет твердой и густой, с глянцевым блеском. Затем застелите два противня жиронепроницаемой бумагой.

  5. Печь

    Положите ложки смеси на подносы, оставляя пространство между ними. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока безе не станут хрустящими снаружи.

  6. Оставьте остывать

    Выключите духовку, оставив их внутри готовиться еще около 30-40 минут (для хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри). Как только они остынут, снимите их с бумаги.

  7. Служить

    Подавайте безе со взбитыми сливками и ягодами, измельченными в итонскую кашу или обмакнутыми в шоколад.

    Калорий 235 (12%), жира 0 г (0%), насыщает 0 г (0%), сахара 59 г (66%), соли 0,1 г (0%), из расчета на 4 порции.

  8. Ингредиенты

    Вам нужно всего 2 ингредиента для этих простых безе – не забудьте сделать пометку перед походом за покупками! 4 яичных белка 225 г сахарной пудры

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий