Жареные кусочки тыквы с колбасой

Это замечательное блюдо, которое можно есть в осенние и зимние месяцы, потому что оно пикантное, сытное и питательное. Загруженное яблоком, луком, капустой и вашими любимыми сосисками, это блюдо предназначено для того, чтобы порадовать самую голодную толпу.

Радость приходит в сладости тыквы и в аппетитных кусочках домашней колбасы, которые так хорошо сочетаются друг с другом. Лучше всего то, что это занимает всего одну кастрюлю, так что время подготовки и очистки очень просто. Идеально подходит для еды в будние дни или для пикника в выходные дни, это здорово иметь под рукой несложный рецепт. И это определенно превосходит повальное увлечение картошкой, которое, кажется, есть у всех, когда они не знают, что есть.

Тыква с орехами богата витамином А, который очень важен для вашего зрения; она также содержит значительное количество марганца, который позволяет вашему организму поддерживать здоровые кости. В этом случае вы можете добавить его в следующую порцию костного бульона для получения дополнительной пользы. Конечно, если у вас есть дополнительное время и больше тыквы на ваших руках, партия медленной плиты тыквы с орехами и яблочным супом определенно на заказ.

Кол-во порций: 4 Время подготовки: 20 мин Приготовление: 25 мин

Ингредиенты

  • 4 сосиски, нарезанные ломтиками
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 тыква, очищенная от кожуры, семян и нарезанный ломтиками
  • 4 стакана измельченной капусты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 ст. л. красный винный уксус
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте тыкву, оливковое масло, паприку и мускатный орех в миске, выложите на противень и приправьте по вкусу.
  3. Жарить в духовке от 10 до 12 минут. Добавьте яблоко, сосиски и лук.
  4. Поставить в духовку и выпекать еще 20 минут.
  5. Сверху все посыпать капустой и запекать еще 2-3 минуты.
  6. Выньте сковороду из духовки и добавьте красный винный уксус, кленовый сироп и горчицу, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий