Это замечательное блюдо, которое можно есть в осенние и зимние месяцы, потому что оно пикантное, сытное и питательное. Загруженное яблоком, луком, капустой и вашими любимыми сосисками, это блюдо предназначено для того, чтобы порадовать самую голодную толпу.
Радость приходит в сладости тыквы и в аппетитных кусочках домашней колбасы, которые так хорошо сочетаются друг с другом. Лучше всего то, что это занимает всего одну кастрюлю, так что время подготовки и очистки очень просто. Идеально подходит для еды в будние дни или для пикника в выходные дни, это здорово иметь под рукой несложный рецепт. И это определенно превосходит повальное увлечение картошкой, которое, кажется, есть у всех, когда они не знают, что есть.
Тыква с орехами богата витамином А, который очень важен для вашего зрения; она также содержит значительное количество марганца, который позволяет вашему организму поддерживать здоровые кости. В этом случае вы можете добавить его в следующую порцию костного бульона для получения дополнительной пользы. Конечно, если у вас есть дополнительное время и больше тыквы на ваших руках, партия медленной плиты тыквы с орехами и яблочным супом определенно на заказ.
Кол-во порций: 4 Время подготовки: 20 мин Приготовление: 25 мин
Ингредиенты
- 4 сосиски, нарезанные ломтиками
- 1 яблоко, нарезанное кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 тыква, очищенная от кожуры, семян и нарезанный ломтиками
- 4 стакана измельченной капусты
- 1 чайная ложка паприки
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 ст. л. красный винный уксус
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 2 ч. л. Дижонская горчица
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Смешайте тыкву, оливковое масло, паприку и мускатный орех в миске, выложите на противень и приправьте по вкусу.
- Жарить в духовке от 10 до 12 минут. Добавьте яблоко, сосиски и лук.
- Поставить в духовку и выпекать еще 20 минут.
- Сверху все посыпать капустой и запекать еще 2-3 минуты.
- Выньте сковороду из духовки и добавьте красный винный уксус, кленовый сироп и горчицу, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
Источник: