ИНГРЕДИЕНТЫ
- по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины)лимонкорица5 гвоздичеквзбитые сливки и мята для украшения3 ст. л. коричневого сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу.
Поставить на огонь, довести до кипения.
Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок.
Поставить в холодильник на 2–3 ч. Разлить по небольшим прозрачным мисочкам.
Украсить ягодами, мятой и взбитыми сливками.
Источник: