Хороший рецепт для хлебопечки LG

  • Еда и питье

Одним из самых полезных современных приборов на кухне является хлебопечка. Он позволяет выпекать хлеб, замешивать тесто и даже варить варенье. При этом те люди, которые пользуются этим устройством, отмечают довольно большую экономичность и качество готового продукта. Однако стоит отметить, что в наборе расходных материалов есть некоторые недостатки.

Типичные недостатки

Например, вы можете взять такое устройство, как пекарня LG HB 206CE, рецепты для которой записаны в специальной книге, входящей в комплект поставки. Однако большинство описанных там способов приготовления часто не подходят по вкусу или соотношению продуктов. Поэтому на специализированных форумах часто можно встретить просьбы о помощи с рецептом для того или иного вида хлебопечки. Это связано с тем, что даже у одного производителя разные модели отличаются своими параметрами. В результате этого книга рецептов для пекарни LG в большинстве случаев практически не имеет значения. Это побуждает пользователей создавать варианты приготовления пищи, подходящие для всех моделей и типов устройств.

Ингредиенты

Чтобы приготовить хлеб по универсальному рецепту, вам понадобится:

— мука — 80 г;

— вода — 400 г;

— соль — 1,5 чайной ложки;

— сахар — 1 ст. л.;

— сухие дрожжи — 1,5 чайной ложки;

— растительное масло — 2 ст. л.

Правильная закладка

Обычный рецепт для хлебопечки LG требует правильной закладки. Это связано с тем, что некоторые продукты отрицательно влияют друг на друга, часто нейтрализуя свойства. Например, соль и дрожжи не рекомендуется смешивать вместе, и их количество должно быть примерно одинаковым. Поэтому необходимо расположить все компоненты в определенном порядке.

Последовательность

Чтобы обеспечить правильное и быстрое перемешивание, рецепт для хлебопечки LG предполагает, прежде всего, помещение в емкость соли и небольшого количества воды. Затем в емкость добавляется 3/4 муки, которую смешивают с сахаром. Далее засыпаем оставшуюся муку, дрожжи, вливаем растительное масло и оставшуюся воду. Тогда рецепт для хлебопечки LG предполагает установку программы на само устройство.

Программа

Почти у каждой модели есть базовая циклическая работа, которая обычно помещается под первым номером. Вы можете воспользоваться программой для приготовления французского хлеба, которая также подходит для этого рецепта. После выбора нужного режима закройте крышку и нажмите кнопку «Пуск».

Контроль

Обычный рецепт для хлебопечки LG не требует специального контроля. Однако рекомендуется наблюдать за процессом в течение первых пяти минут. Если тесто во время замеса слишком жидкое, то добавьте в него муку, а если густое, то растительное масло. После этого количество добавляемых ингредиентов может быть добавлено в ваш рецепт, что позволит в будущем полностью автоматизировать весь процесс приготовления.

Совет

Обычно хлеб получается с твердой корочкой, которая спекается в зависимости от выбранного режима. Однако для тех, кому это не нравится, рекомендуется после приготовления оставить выпечку на 15-20 минут в устройстве с закрытой крышкой. Так хлеб пропарится и будет мягким.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий