3 рецепта ароматного оливкового масла, чтобы украсить ваши блюда

Оливковое масло-это хорошо, но ароматные еще лучше ! Ароматизированные оливковые масла идеально подходят для маринадов, приправ или соусов…Узнайте, как пощекотать свои вкусовые рецепторы с помощью этих 3 супер простых и вкусных рецептов

1 — оливковое Масло с лимоном :

  Ингредиенты :

— 250 мл оливкового масла экстра-класса

— Кожуру 2 лимонов

  Подготовка : 

1-Разогрейте цедру лимона и оливковое масло на очень слабом огне в течение двадцати минут. 

2-Дайте остыть в течение получаса. 

3-Поместите цедру лимона в бутылку. 

4-наполните бутылку воронкой. 

2 — оливковое Масло с чесноком :

  Ингредиенты :

— 250 млоливкового масла extra virgin

— 6 очищенных зубчиков чеснока

— 1 чайная ложка и 1/2 хлопьев чили *

* такое количество хлопьев острого перца имеет оттенок пряности, когда его едят вместе с хлебом, но ничего крепкого. Добавьте более или менее, в зависимости от вкуса.

  Подготовка :

1-Нагрейте оливковое масло ,чеснок и хлопья чили (если вы их используете) на медленном огне в течение восьми-десяти минут, пока чеснок не станет слегка коричневым. 

2-Снимите с огня. 

3 — Дайте остыть.

4-удалите чеснок и нарежьте его пополам. 

5-Поместите чеснок на дно бутылки.

6-вылейте оливковое масло и хлопья чили поверх чеснока, используя воронку. 

3-оливковое масло с розмарином

  Ингредиенты :

— 250 млоливкового масла extra virgin

— 4 веточки розмарина 

-Подготовка :

1-Нагрейте розмарин и оливковое масло вместе на очень слабом огне в течение пяти-семи минут. 

2-Дайте остыть в течение получаса.

3 — Поместите розмарин в банку. 

4-вылейте сверху оливковое масло с помощью воронки. 

Оливковое масло можно хранить в холодильнике не более одного месяца.

Попробуйте эти рецепты и погрузитесь в тонкие вкусы, которые эти масла привнесут в ваши блюда. 

Источник

 

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий