Оказывается, есть пастуший пирог для каждого любителя пастушьего пирога – кто бы мог подумать? Пастуший пирог с тушеной говядиной предназначен для тех, кто съел остатки тушеной говядины. Лосиный пастуший пирог-это рецепт, который вы ищете, когда хотите ввести новый и захватывающий белок в свои блюда. Зубры также могут быть включены сюда с отличными результатами. Пастуший пирог в ирландском стиле становится все ближе к своим истокам, обеспечивая непревзойденный комфорт воскресного вечера.
Если вы действительно хотите испытать настоящий пастуший пирог, то фарш из баранины-это то, что вам нужно. Но вполне допустимо использовать телятину или говядину. Все дело в белковых предпочтениях, вы даже можете смешать два вида мяса 50/50. В конце концов, пастуший пирог-прекрасное приготовление пищи.
Его можно даже заморозить и разогреть, когда придет время для неожиданного и непринужденного ужина с семьей и друзьями. Просто разморозьте его в холодильнике за ночь до кол-во порций, затем поместите в разогретую до 350 F духовку и выпекайте до обжигающе горячего состояния в центре. Вы можете накрыть его фольгой, чтобы он не подгорел.
Кол-во порций с пастушьим пирогом? Выбор очень велик! Свежий салат всегда ценится, жареная зеленая фасоль делает аппетитный гарнир, глазированная морковь восхитительно сладка, а жареные тыквы или свекла-это больше, чем просто лакомство.
Содержание
Рецепт пастушьего пирога из сладкого картофеля
Кол-во порций: 4Время подготовки: 15 минПриготовление: 30 мин
Белок: 33g / %
Углеводы: 28g / %
Жирный: 20g / %
Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.
Ингредиенты
- 1 фунт молотой телятины или говядины
- От 2 до 3 сладких картофелин, очищенных и измельченных
- 1 лук-порей, тонко нарезанный
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- От 8 до 10 грибов, нарезанных ломтиками
- 3 ст. л. томатная паста
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 стакана воды
- Жир для приготовления пищи
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Приготовление
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Растопить в сковороде на среднем огне немного приготовления жира, добавить мясной фарш, приправить по вкусу и приготовление до золотистого цвета.
- Добавьте томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте и доведите до кипения в течение 5 минут.
- Выложить в один слой, на дно формы для запекания.
- В той же сковороде приготовление лука-порея и болгарского перца, около 4-5 минут.
- Добавить грибы и зелень, затем приготовление еще 2 минуты.
- Залейте овощной смесью фарш из телятины или говядины.
- Сверху форму для запекания выложить измельченный сладкий картофель и поставить в разогретую духовку.
- Приготовление 20-25 минут.
Источник: