Запеканка из сладкого картофеля

Оказывается, есть пастуший пирог для каждого любителя пастушьего пирога – кто бы мог подумать? Пастуший пирог с тушеной говядиной предназначен для тех, кто съел остатки тушеной говядины. Лосиный пастуший пирог-это рецепт, который вы ищете, когда хотите ввести новый и захватывающий белок в свои блюда. Зубры также могут быть включены сюда с отличными результатами. Пастуший пирог в ирландском стиле становится все ближе к своим истокам, обеспечивая непревзойденный комфорт воскресного вечера.

Если вы действительно хотите испытать настоящий пастуший пирог, то фарш из баранины-это то, что вам нужно. Но вполне допустимо использовать телятину или говядину. Все дело в белковых предпочтениях, вы даже можете смешать два вида мяса 50/50. В конце концов, пастуший пирог-прекрасное приготовление пищи.

Его можно даже заморозить и разогреть, когда придет время для неожиданного и непринужденного ужина с семьей и друзьями. Просто разморозьте его в холодильнике за ночь до кол-во порций, затем поместите в разогретую до 350 F духовку и выпекайте до обжигающе горячего состояния в центре. Вы можете накрыть его фольгой, чтобы он не подгорел.

Кол-во порций с пастушьим пирогом? Выбор очень велик! Свежий салат всегда ценится, жареная зеленая фасоль делает аппетитный гарнир, глазированная морковь восхитительно сладка, а жареные тыквы или свекла-это больше, чем просто лакомство.

Содержание

Рецепт пастушьего пирога из сладкого картофеля

Кол-во порций: 4Время подготовки: 15 минПриготовление: 30 мин

Белок: 33g / %

Углеводы: 28g / %

Жирный: 20g / %

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 1 фунт молотой телятины или говядины
  • От 2 до 3 сладких картофелин, очищенных и измельченных
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • От 8 до 10 грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 ст. л. томатная паста
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 стакана воды
  • Жир для приготовления пищи
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Растопить в сковороде на среднем огне немного приготовления жира, добавить мясной фарш, приправить по вкусу и приготовление до золотистого цвета.
  3. Добавьте томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте и доведите до кипения в течение 5 минут.
  4. Выложить в один слой, на дно формы для запекания.
  5. В той же сковороде приготовление лука-порея и болгарского перца, около 4-5 минут.
  6. Добавить грибы и зелень, затем приготовление еще 2 минуты.
  7. Залейте овощной смесью фарш из телятины или говядины.
  8. Сверху форму для запекания выложить измельченный сладкий картофель и поставить в разогретую духовку.
  9. Приготовление 20-25 минут.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий