Запеченная Свинина С Яблоком И Укропом

Менее чем через секунду мы дадим вам две замечательные причины есть больше фенхеля: свиные отбивные и яблоки. Это победное трио собирается изменить ваше меню навсегда! Это не только идеальная еда для спокойных выходных, но и чудеса для будней.

Переходите от сырых ингредиентов к тарелке менее чем за час; в один из тех дней, когда все, что вы хотите сделать, это правильно поесть. Он полон здорового белка и питательных жиров, с достаточным количеством углеводов, чтобы Вы были довольны и хотели еще несколько кусочков.

Как будто вам нужно больше причин, чтобы есть фенхель в первую очередь, учитывая, что это один из самых ароматных овощей, которые можно найти! Фенхель считается ароматической травой, обладающей как кулинарными, так и лечебными свойствами. В нем много кальция, калия и фосфора – и если вы едите его сырым (в салате из капусты), вы получите щедрое количество витамина С. Мы настоятельно рекомендуем фенхель в сочетании со смешанной зеленью и красной грушей! Употребляя его таким образом, вы укрепите свою иммунную систему и накормите свою семью всем необходимым.

За исключением десерта. Для этого вам придется проявить творческий подход, особенно если вы хотите обойтись без шоколада. Если “осенние рецепты » идеально подводят итог вашей текущей погоде и/или настроению, знайте, что чаши с кокосовым молоком Ambercup-это верный победитель, они также проходят тестирование и одобрение детей!

Содержание

Рецепт Запеченной Свинины С Яблоком И Укропом

Кол-во порций: 4 Время подготовки: 20 мин Приготовление: 35 мин

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 4-6 свиных отбивных с костями
  • 2 яблока, нарезанные ломтиками
  • 1 луковица фенхеля, нарезанная ломтиками
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки
  • 4 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
  • 3 ст. л. оливковое масло
  • 1 ст. л. Дижонская горчица
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 2 ст. л. оливковое масло
  • 1 ст. л. жир для приготовления пищи
  • Свежий укроп для гарнира (по желанию)
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Положите нарезанный укроп, яблоко, лук и лимон в форму для запекания.
  3. Приправьте свиные отбивные по вкусу морской солью и черным перцем.
  4. В миску добавьте чеснок, горчицу, оливковое масло и яблочный уксус, приправьте по вкусу.
  5. Добавьте приготовление жира в сковороду на среднем огне.
  6. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
  7. Переложить свиные отбивные поверх яблок и укропа, залить все ингредиенты соусом и поставить в духовку.
  8. Выпекайте в течение 30-35 минут, пока свиные отбивные не будут приготовлением. Дайте отдохнуть в течение 3-5 минут; Кол-во порций, посыпав свежим укропом.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий