Тосканский суп с фаршем

Любителям супа очень понравится этот вариант тосканского супа с фаршем. Итальянское блюдо готовится довольно просто, а по вкусу одновременно нежно и пикантно.

Рекомендую сварить легкий супчик с итальянской изюминкой. Блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Получается очень вкусно, а главное сытно.

Ингредиенты на кол-во порции: 66

  • Фарш мясной 300 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 250 мл.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Сыр твёрдый 30 гр.
  • Паприка  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Петрушка 10 гр.
  • Итальянские травы 10 гр.
  • Салат Латук 4 листа

Как приготовить суп с фрикадельками из фарша

Время приготовления 60 мин.

  1. Первым делом приготовим все необходимы продукты по нашему списку.
  2. Петрушку моем под краном, обсушиваем и мелко рубим. Можно взять сушеную либо замороженную петрушку.
  3. Берем сковороду, добавляем 25 гр масла и ставим на плиту, в горячее масло выкладываем мясной фарш. Его можно купить уже готовый в магазине, либо сделать самостоятельно дома.
  4. Лопаткой разбиваем кусочки фарша, выкладываем петрушку, насыпаем сахар, молотую паприку и сухие травы, солим и перчим.
  5. Все перемешиваем и продолжаем жарить.
  6. Очищаем чеснок, половину выдавливаем к фаршу.
  7. Жарим минут 5 на среднем огне, иногда мешая.
  8. Берем большую кастрюльку, выливаем в нее подготовленную воду, после ставим кипятиться.
  9. Картошку моем и чистим, далее крошим средним кубиком. Кидаем в кастрюлю и отвариваем около десяти минут.
  10. Чистим лук, мелко рубим, второй зубчик чеснока измельчаем и добавляем к луку.
  11. Берем чистую сковородку, топим остатки масла и жарим лук с чесноком до золотистого цвета.
  12. При помощи блендера из картошки делаем пюре прямо в этой кастрюле.
  13. Добавляем жареный лук и варим пару минут.
  14. Затем наливаем сливки средней жирности, после закипания варим минут 5.
  15. Перекладываем фарш и при необходимости еще солим, мешаем и варим суп около 10 минут.
  16. Выключаем огонь и оставляем настаиваться еще минут 5.
  17. Сыр натираем на мелкой либо средней терке.
  18. Разливаем суп по тарелкам, в него отправляем лук латук и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий