Советы по осветлению майонеза — руководство по советам

Майонез очень высок в калориях,но мы любим его без еды. Итак, вот несколько советов, как облегчить его и больше не чувствовать себя виноватым.

Совет 1: облегчите коммерческий майонез :

— Взбить 1 яичный белок в снег, добавить в него 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку горчицы.
— Аккуратно перемешайте, чтобы не разбить белый снег
Таким образом, у вас будет пенистый и менее калорийный майонез.

Совет 2: замените масло творогом в домашнем майонезе :

— Смешайте 1 яичный желток вкрутую с 1 чайной ложкой горчицы до получения однородной массы.
— Постепенно добавляйте в него творог или натуральный йогурт, сваренный на 0% (так же, как масло в классическом майонезе).
— Поперчите. Не стоит добавлять соль, горчица уже посолена.

Совет 3: приготовьте домашний майонез без яиц :

— Разбавьте 2 столовые ложки мазены в смеси из 4 столовых ложек воды и 4 столовых ложек молока.
Нагревайте до кипения, непрерывно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть.
— Добавьте в него ½ столовой ложки горчицы и перемешайте.
— Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, энергично взбивая (или используйте электрический венчик).
— Добавьте по вкусу 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса и перемешайте.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий