Щи из красной рыбы

Этим рецептом с нами поделилась Елена Харченко, она ведёт свой канал на Ютуб, где можно посмотреть и другие рецепты. Необычное блюдо, с тем что кроме красной рыбы в ингредиенты добавляется квашенная капуста.

Отличный вариант, когда холодно и хочется чего-нибудь горячего и вкусное. Готовиться довольно просто, справиться любой желающий. Благодаря ингредиентам получиться полезный обед для всей семьи.

Количество помидор зависит от размеров, если маленькие, то как указано у нас в ингредиентах, если большие, то пару штук. В специи входит паприка, соль и черный молотый перец.

Видео рецепт супа из красной рыбы

Ингредиенты на кол-во порции: 44

  • Рыба 300 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи и Приправы  по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец чёрный горошек 2 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Капуста квашенная 150 гр.

Время приготовления 1 час. 20 мин.

Все овощи моем и чистим. Нарезаем картофель на кубики среднего размера.

Теперь морковь сначала вдоль на полоску, потом поперек на кубики.

Каждую помидорку разрезаем пополам, если большие нарезаем кубиками.

Луковицу протыкаем по центру, чтобы больше дала сок.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем нарезанные овощи, специи, перец горошком, лавровый лист и рыбу. Ставим на огонь, или индукцию и доводим до кипения. Убавляем огонь и готовим под крышкой минут 40.

Достаём луковицу и добавляем квашеную капусту вместе с паприкой варим ещё 20 минут.

Достаём рыбу и разделываем на кусочки, очищая от шкурки и косточек. Потом обратно возвращаем и ещё минут поварим.

Суп готов можно подавать. При желании можно украсить зеленью.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий