Да, вы правильно поняли: бекон и салат в одном и том же аппетитном предложении – и вилка! Это может означать только то, что удивительный обед или ужин вот-вот будет воспроизведен с ультра-удовлетворительными результатами в вашем собственном доме.
Когда мы мечтаем об идеальном салате, мы склонны создавать в своем сознании образ качественных ингредиентов, которые визуально гармонируют, стремясь к идеальным пропорциям. Он также должен пройти тщательный тест на вкус и быть хорошо сбалансирован питательными белками, жирами и углеводами. И так уж получилось, что этот салат с курицей и беконом тоже соответствует требованиям кето, так что вперед, берите тарелку и загружайте ее!
Если вы занимаетесь Палео достаточно долго, то вероятность того, что вы уже обнаружили любовь к бекону, приближается к ста процентам. Как только вы доберетесь до точки невозврата, вы будете готовить свой собственный домашний бекон и иметь кусок под рукой, в холодильнике, в любое время года.
Но прежде чем увлекаться, знайте, что всегда лучше наслаждаться кусочком или двумя в умеренных количествах, как с чашкой кофе или ломтиком торта. Если бы мы ели наши любимые блюда все время, то они не были бы любимыми сейчас, верно? И потом, как мы могли бы глубоко предаться темному шоколадному Муссу на десерт?
Все идеи умеренности отложите в сторону, просто сделайте этот загруженный салат и щедро поделитесь им с семьей и друзьями – загружаясь смехом и разговорами по пути.
Содержание
Рецепт Салата С Курицей И Беконом
Кол-во порций: 4 Время подготовки: 20 мин Приготовление: 20 мин
Белок: 29g / %
Углеводы: 10g / %
Жирный: 30g / %
Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1 ст. л. чесночный порошок
- 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
- 1/2 ст. л. паприка
- 4 ломтика бекона, приготовления и раскрошения
- 2 вареных яйца, нарезанных ломтиками
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- От 4 до 6 чашек смешанной зелени
- Жир для приготовления пищи
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Ингредиенты Для Заправки
- 1/2 стакана кокосового молока
- 1 ст. л. оливковое масло
- 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
- 1 ст. л. лимонный сок
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Приготовление
- Разогрейте духовку до 350 F.
- В миске смешать чесночный порошок, петрушку, паприку, приправить по вкусу.
- Натрите куриные грудки смесью чесночного порошка.
- Растопите жир для приготовления пищи в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте курицу со всех сторон в течение 2-3 минут и поставьте в духовку.
- Выпекайте в течение 18-20 минут или до полной приготовления курицы.
- Дайте курице отдохнуть в течение 4-5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки и взбейте до получения хорошей эмульсии.
- В салатнице смешать смешанную зелень, авокадо, яйца, бекон и курицу.
- Сбрызните заправкой из кокосового молока и кол-во порций.
Источник: