Салат с курицей и беконом

Да, вы правильно поняли: бекон и салат в одном и том же аппетитном предложении – и вилка! Это может означать только то, что удивительный обед или ужин вот-вот будет воспроизведен с ультра-удовлетворительными результатами в вашем собственном доме.

Когда мы мечтаем об идеальном салате, мы склонны создавать в своем сознании образ качественных ингредиентов, которые визуально гармонируют, стремясь к идеальным пропорциям. Он также должен пройти тщательный тест на вкус и быть хорошо сбалансирован питательными белками, жирами и углеводами. И так уж получилось, что этот салат с курицей и беконом тоже соответствует требованиям кето, так что вперед, берите тарелку и загружайте ее!

Если вы занимаетесь Палео достаточно долго, то вероятность того, что вы уже обнаружили любовь к бекону, приближается к ста процентам. Как только вы доберетесь до точки невозврата, вы будете готовить свой собственный домашний бекон и иметь кусок под рукой, в холодильнике, в любое время года.

Но прежде чем увлекаться, знайте, что всегда лучше наслаждаться кусочком или двумя в умеренных количествах, как с чашкой кофе или ломтиком торта. Если бы мы ели наши любимые блюда все время, то они не были бы любимыми сейчас, верно? И потом, как мы могли бы глубоко предаться темному шоколадному Муссу на десерт?

Все идеи умеренности отложите в сторону, просто сделайте этот загруженный салат и щедро поделитесь им с семьей и друзьями – загружаясь смехом и разговорами по пути.

Содержание

Рецепт Салата С Курицей И Беконом

Кол-во порций: 4 Время подготовки: 20 мин Приготовление: 20 мин

Белок: 29g / %

Углеводы: 10g / %

Жирный: 30g / %

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 ст. л. чесночный порошок
  • 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 ст. л. паприка
  • 4 ломтика бекона, приготовления и раскрошения
  • 2 вареных яйца, нарезанных ломтиками
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • От 4 до 6 чашек смешанной зелени
  • Жир для приготовления пищи
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Ингредиенты Для Заправки

  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
  • 1 ст. л. лимонный сок
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. В миске смешать чесночный порошок, петрушку, паприку, приправить по вкусу.
  3. Натрите куриные грудки смесью чесночного порошка.
  4. Растопите жир для приготовления пищи в сковороде на среднем огне.
  5. Обжарьте курицу со всех сторон в течение 2-3 минут и поставьте в духовку.
  6. Выпекайте в течение 18-20 минут или до полной приготовления курицы.
  7. Дайте курице отдохнуть в течение 4-5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  8. В миске смешайте все ингредиенты для заправки и взбейте до получения хорошей эмульсии.
  9. В салатнице смешать смешанную зелень, авокадо, яйца, бекон и курицу.
  10. Сбрызните заправкой из кокосового молока и кол-во порций.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий