Рецепт сливочного тушеного цыпленка

  • Подготовка и время приготовления
    • Подготовка: 10 минут
    • Время приготовления: 55 минут
  • Легко
  • Порции 4-6

Приготовьте это сливочное, успокаивающее рагу и подавайте с нашим измельченным картофелем в мини-мундире. Эта теплая кастрюля с курицей, горошком и луком-пореем идеально подходит для особого семейного ужина

Питание: На порцию (6)

ПитательныйЕдиница измерения
ккал 400
жир 27 г
насыщает 9g
углеводы 12 г
сахара 4g
волокно 4g
белок 26 г
соль 1 г

Цыпленок на сковороде рецепты

Ингредиенты

  • 3 лука-порея , разрезанных пополам и мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла , плюс дополнительное , если необходимо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 маленьких куриных бедер
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 75 г крем-фреш
  • 200 г замороженного горошка
  • 3 столовые ложки сухих или свежих панировочных сухарей
  • небольшой пучок петрушки , мелко нарезанный

  • ШАГ 1

    Положите лук-порей и масло в огнеупорную кастрюлю на слабом огне, добавьте сливочное масло и готовьте все очень осторожно в течение 10 минут или пока лук-порей не станет мягким.

  • ШАГ 2

    Положите курицу кожей вниз в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, готовьте, пока кожа не подрумянится, затем переверните и подрумяньте другую сторону. Вам не нужно никакого масла, но если кожа начнет прилипать, добавьте немного. Добавьте курицу к луку-порею, оставив на сковороде весь жир.

  • ШАГ 3

    Добавьте бульон в блюдо и доведите до кипения, хорошо приправьте, накройте крышкой и готовьте в течение 30 минут на слабом огне. Добавьте горчицу, крем-фреш и горошек и доведите до кипения. У вас должно быть совсем немного соуса.

  • ШАГ 4

    Когда будете готовы подавать, включите гриль. Смешайте панировочные сухари и петрушку, посыпьте ими курицу и жарьте на гриле до золотистого цвета.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий