Рецепт крабового салата с кукурузой и капустой

Салат может быть не новый, но подача необычная. Делаем из крабовых палочек с белокочанной капустой. Корзиночки используем покупные. Его можно делать из крабового мяса с пекинской капустой, но на вкус будет совсем другой. В обоих вариант ничего не варим, если не добавляем яйца.

Салат можно было бы назвать диетическим, если бы он был без майонеза. Идеально подойдёт к любому мероприятию, сытный и сочный. Можно добавить ещё натертый сыр. Делается просто и быстро.

Единственное его лучше поставить в холодильник часа на 1,5, чтобы пропитался. Пропорции мы указали приблизительно, также, как и количество порций. Помните, что нарезая всё мелко, вы сделаете более однородный вкус. Если хотите выделить крабовые палочки, тогда нарезайте их покрупнее. С луком будьте осторожны, большое количество придаст горечь в салате.