Рецепт для гурманов из батончиков Сникерс с домашними ингредиентами

Сникерс всегда был одним из любимых конфет больших и маленьких. Вот простой рецепт приготовления шоколадных батончиков Сникерс из домашних ингредиентов.

Ингредиенты для 24 домашних сникерсов:

— 350 г молочного шоколада (разделите его на две равные части по 175 г каждая)
— 200 г арахисового масла (разделите на 3 равные части)
— 60 г сливочного масла
— 200 г сахара
— 120 мл густых взбитых сливок или несладкого сгущенного молока (разделить на 2 равные части)
— 200 г крема из зефира
— 1 столовая ложка экстракта ванили
— 220 г соленого арахиса
— 300 г мягких карамельных конфет

Возьмите форму для выпечки, которую вы накроете бумагой для выпечки, а затем выделите место в морозильной камере, потому что вы будете помещать в нее свою смесь несколько раз.

Для первого слоя шоколадного Сникерса: растопите в микроволновой печи около 1 минуты 30 секунд 175 граммов шоколада с 1/3 арахисового масла. Перемешайте до получения однородной массы, затем выложите этот первый слой в форму. Поместите форму в морозильную камеру.

Слой нуги Сникерса: положите масло, сахар и 60 мл густых сливок для взбивания в маленькую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте к нему 2-ю треть арахисового масла и снова перемешайте на огне. Как только смесь закипит, варите в течение 6 минут.
Снимите с огня и добавьте последнюю треть арахисового масла, сливок из зефира и ванили. Перемешивайте, пока консистенция не станет гладкой. Выньте форму из морозильной камеры и вылейте нугу на охлажденный шоколад. Разгладьте шпателем и верните в морозильную камеру.

Слой карамели: растопите мягкие карамельные конфеты в микроволновой печи в оставшемся густом взбитом креме (60 мл) в течение 1 минуты. При необходимости добавляйте 30-секундные периоды, пока карамельные конфеты не растают и смесь не станет однородной.

Выньте форму из морозильной камеры. Распределите соленый арахис и вдавите его в нугу. Вылейте сверху слой карамели и верните в морозильную камеру.

Растопите 175 г шоколада и последнюю треть арахисового масла, затем вылейте эту смесь на карамель.

Верните форму в морозильную камеру еще на 20 минут, а затем нарежьте свои домашние сникеры на квадраты, пока она еще холодная, это облегчит вам резку.

Квадраты следует хранить в холодильнике, чтобы они сохраняли свою форму и не таяли.

Это восхитительный рецепт, которым можно поделиться. Вы должны играть !

Источник : butterwithasideofbread.com

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий