Пюре Из Сладкого Картофеля

Естественно сладкий гарнир, который понравится всем, невысоким и высоким, за обеденным столом, всего из 4 ингредиентов? Ты все понял! Сладкий картофель, кокосовое молоко, корица и на ваш выбор топленое или кокосовое масло (Если вы вегетарианец или веган).

Это отправная точка рецепта, хотя он также может быть изменен. Например, несладкое миндальное молоко можно заменить кокосовым молоком. Вместо корицы можно добавить свежие или сушеные травы для придания сладко-пикантного вкуса.

То, что вы добавляете в свое пюре из сладкого картофеля, зависит от вашей тяги и ваших вкусовых рецепторов, а также от вашего блюда. Если вы кол-во порций запеченной курицы с горчицей, велика вероятность, что вы захотите бросить немного чесночного порошка в картофельное пюре.

Если вы готовите жареную чесночно-горчичную свинину, придерживайтесь первоначального плана и добавьте корицу. Тогда у вас будет лучшее из сладкого и соленого миров. Плюс сливочность пюре из сладкого картофеля полностью дополняет даже самый сухой кусок свинины. Нарежьте мясо тонкими полосками, затем окуните его в яркое пюре-о, Какое замечательное сочетание!

Возможно, Вам также будет приятно узнать, что да, вы можете заморозить пюре из сладкого картофеля. Храните их в контейнере или делайте отдельными порциями. Затем, когда вы проголодаетесь, все, что вам нужно сделать, это разморозить пюре из сладкого картофеля в холодильнике и, наконец, разогреть в духовке или на плите. Мило и просто.

Содержание

Рецепт Пюре Из Сладкого Картофеля

Кол-во порций: 4 Время подготовки: 15 мин Приготовление: 20 мин

Белок: 6g / %

Углеводы: 48g / %

Жирный: 12g / %

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 2 фунта. сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2-3 ст. л. топленое или кокосовое масло
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана полножирного кокосового молока
  • Морская соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель нарезать кубиками примерно такого же размера и положить в большую кастрюлю. Залейте водой, щедро посолите и поставьте на сильный огонь до кипения.
  2. Убавьте огонь до среднего и варите 15-20 минут, периодически помешивая, пока картофель не будет легко проколот ножом.
  3. Как только картофель будет готов, слейте воду, верните кастрюлю с огня.
  4. Добавьте топленое масло и медленно смешайте с кокосовым молоком, одновременно разминая картофель с помощью картофелемялки или ручного миксера. Начинайте постепенно и работайте до консистенции по своему вкусу.
  5. Добавьте соль и корицу, хорошо перемешайте.
  6. Отрегулируйте приправу и кол-во порций теплым.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий