Простые десерты

Содержание

Шоколадный кондитерский фланель

Для любителей шоколада вот рецепт шоколадного флана, который был пересмотрен с хрустящим слоем разбитого теста.

Ингредиенты :

  • Тесто
  • 1 литр молока
  • 4 яйца
  • 150 г шоколада
  • 150 г сахара
  • 70 г Кукурузной муки

Подготовка :

  1. Доведите молоко до кипения, затем добавьте в него нарезанный мелкими кусочками шоколад и перемешайте, пока он полностью не растает.
  2. Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не побелеет. Добавьте Майзену, затем добавьте горячее шоколадное молоко во время взбивания.
  3. Вылейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Перемешайте смесь до загустения, затем снимите с огня, вылейте в салатницу и дайте остыть.
  4. Разогрейте духовку до 210°. Раскатайте разбитое тесто в форму для пирога и проткните дно вилкой. Вылейте сверху сливочный крем и запекайте в течение 30 минут.
  5. Когда вы выйдете из духовки, дайте флану остыть, а затем поместите ее в холодильник на 2 часа.

Торт с ореховым шоколадом

Если вам нравятся пышные и щедрые текстуры, мы предлагаем вам торт Bundt, который так нравится всем американцам, и в довершение всего-изысканную шоколадно-ореховую начинку по желанию !

Ингредиенты :

  • 300 г муки
  • 200 г молотого фундука
  • 300 г коричневого сахара
  • 50 г ореховой крошки
  • 6 яиц 
  • 250 мл молока
  • 120 г орехового шоколадного спреда для начинки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Щепотка соли

Подготовка :

  1. Отделите белки от желтков и взбейте снежные белки щепоткой соли.
  2. В миске смешайте муку, коричневый сахар, ореховый порошок, ореховую крошку, разрыхлитель, молоко и яичные желтки, пока не получится однородный и гладкий паштет.
  3. Добавьте снежные белки в тесто, аккуратно перемешав с помощью шпателя.
  4. Вылейте смесь в предварительно намазанную маслом форму для выпечки и запекайте в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180°духовке.
  5. Разверните торт и дайте ему остыть, затем вырежьте дно так, чтобы у него была плоская основа, и выложите торт на блюдо.
  6. Нагрейте спред на водяной бане и выложите торт.

Теперь все, что вам нужно сделать, это насладиться чаем, кофе или горячим шоколадом для самых гурманов !

Павлова с вишней, шоколадный ганаш

Это идеальный десерт для сытных рождественских блюд. Легкая воздушная текстура с хорошим вкусом белого шоколада и свежих фруктов.

Ингредиенты :

  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 1 CAC какао-порошка
  • 250 мл сливок
  • 3 яичных белка
  • Высушенная вишня, черника и инжир для гарнира

Подготовка :

  1. Разогрейте духовку до 100°.
  2. Начните с взбивания яичных белков в снег с сахаром. Как только смесь станет густой, добавьте кукурузный крахмал, лимонный сок и щепотку соли. Вылейте смесь в 4 плоских диска диаметром 15 см на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  3. Выпекайте свои Павловы с 1 до 1: 30 и, как только духовка выключится, дайте им остыть.
  4. Растопите шоколад на водяной бане с 50 мл жидких сливок и дайте остыть.
  5. Взбейте оставшиеся сливки с сахарной пудрой.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий