Содержание
Шоколадный кондитерский фланель
Для любителей шоколада вот рецепт шоколадного флана, который был пересмотрен с хрустящим слоем разбитого теста.
Ингредиенты :
- Тесто
- 1 литр молока
- 4 яйца
- 150 г шоколада
- 150 г сахара
- 70 г Кукурузной муки
Подготовка :
- Доведите молоко до кипения, затем добавьте в него нарезанный мелкими кусочками шоколад и перемешайте, пока он полностью не растает.
- Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не побелеет. Добавьте Майзену, затем добавьте горячее шоколадное молоко во время взбивания.
- Вылейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Перемешайте смесь до загустения, затем снимите с огня, вылейте в салатницу и дайте остыть.
- Разогрейте духовку до 210°. Раскатайте разбитое тесто в форму для пирога и проткните дно вилкой. Вылейте сверху сливочный крем и запекайте в течение 30 минут.
- Когда вы выйдете из духовки, дайте флану остыть, а затем поместите ее в холодильник на 2 часа.
Торт с ореховым шоколадом
Если вам нравятся пышные и щедрые текстуры, мы предлагаем вам торт Bundt, который так нравится всем американцам, и в довершение всего-изысканную шоколадно-ореховую начинку по желанию !
Ингредиенты :
- 300 г муки
- 200 г молотого фундука
- 300 г коричневого сахара
- 50 г ореховой крошки
- 6 яиц
- 250 мл молока
- 120 г орехового шоколадного спреда для начинки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Щепотка соли
Подготовка :
- Отделите белки от желтков и взбейте снежные белки щепоткой соли.
- В миске смешайте муку, коричневый сахар, ореховый порошок, ореховую крошку, разрыхлитель, молоко и яичные желтки, пока не получится однородный и гладкий паштет.
- Добавьте снежные белки в тесто, аккуратно перемешав с помощью шпателя.
- Вылейте смесь в предварительно намазанную маслом форму для выпечки и запекайте в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180°духовке.
- Разверните торт и дайте ему остыть, затем вырежьте дно так, чтобы у него была плоская основа, и выложите торт на блюдо.
- Нагрейте спред на водяной бане и выложите торт.
Теперь все, что вам нужно сделать, это насладиться чаем, кофе или горячим шоколадом для самых гурманов !
Павлова с вишней, шоколадный ганаш
Это идеальный десерт для сытных рождественских блюд. Легкая воздушная текстура с хорошим вкусом белого шоколада и свежих фруктов.
Ингредиенты :
- 100 г сахара
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. сахарной пудры
- 1 CAC какао-порошка
- 250 мл сливок
- 3 яичных белка
- Высушенная вишня, черника и инжир для гарнира
Подготовка :
- Разогрейте духовку до 100°.
- Начните с взбивания яичных белков в снег с сахаром. Как только смесь станет густой, добавьте кукурузный крахмал, лимонный сок и щепотку соли. Вылейте смесь в 4 плоских диска диаметром 15 см на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Выпекайте свои Павловы с 1 до 1: 30 и, как только духовка выключится, дайте им остыть.
- Растопите шоколад на водяной бане с 50 мл жидких сливок и дайте остыть.
- Взбейте оставшиеся сливки с сахарной пудрой.
Источник: