«Бабушка, как мы это делаем, как мы это делаем ? «Бабушки замечательные. Они застрахованы на кухне и знают все маленькие секреты, чтобы избежать чрезвычайных ситуаций и облегчить себе жизнь. В этой статье мы собрали свои 10 лучших советов, о которых вы должны знать на кончиках ваших пальцев, чтобы, в свою очередь, стать самым изобретательным поваром или самым изобретательным поваром всех времен.
Содержание
1. Нарежьте лук, не плача
Чистка лука не является частью удовольствия. От этого щиплет глаза, и мы плачем на протяжении всей операции. К счастью, есть надежная техника. Положите немного воды в рот и держите ее, пока вы режете лук. Дополнительная вода во рту привлекает слезоточивые компоненты лука и, таким образом, спасает ваши глаза. Для людей, которые не чувствовали бы себя комфортно с стоячей водой в их устных отверстиях, всегда есть возможность надеть очки для бассейна. Вид мухи гарантирован, но полная защита !
2. Подсластить блюдо слишком пряный,
У вас была тяжелая рука на специи ? В этом случае очистите картофель, погрузите его в блюдо и завершите Приготовление, Как указано в рецепте. Картофель впитывает излишки перца чили и делает блюдо съедобным.
3. Успеха заправкой
Секрет хорошего винегрета в основном заключается в порядке его ингредиентов и … в удобном обращении. Положите соль и перец, затем добавьте горчицу и уксус. Смешайте эти первые ингредиенты вместе. Постепенно удлиняйте заправку маслом по вашему выбору, взбивая смесь. Вы получите однородную заправку для салата, которая идеально подойдет.
4. Удалите горечь с эндивий
Если вы едите их сырыми или приготовленными, у эндивий есть горький вкус. Поскольку человеческое небо не любит этот аромат, вот простой совет, как подсластить ваши эндивы. Просто вырежьте косточку у основания овоща, и горечь будет в основном в этой части. И это все !
5. Размягчить сливочное масло, слишком холодно
Некоторые рецепты требуют использования масляной мази. Иногда мы забываем достать его из холодильника за несколько часов до этого или температура в помещении немного низкая, чтобы получить мягкое масло. Особенно не помещайте его в микроволновую печь или духовку, иначе он растает. Тогда как это сделать ? Все просто: натрите масло на терке. Полученные маленькие кусочки будут быстрее нагреваться и лучше сочетаться с приготовлением.
6. Избегайте прорастания картофеля
Пожертвуйте яблоко из своей чашки с фруктами и бросьте его в картофельное филе, оно окажет вам большие услуги. Яблоко сохраняет твердость картофеля и препятствует его прорастанию. Чем дольше можно наслаждаться этим вкусным крахмалистым картофелем фри или пюре !
7. Успешно белый снег все удары
Отделите желтки от белых. До тех пор все знают, как это делать. Включите устройство на самой низкой скорости и начните взбивать яичные белки. Когда они станут пенистыми (но все еще жидкими), добавьте щепотку соли. Затем увеличьте скорость своего электрического миксера. Ваши белые будут твердыми и воздушными.
8. Устранить неприятные запахи на кухне
Запахи рыбы, лука, жареного мяса и многих других блюд смешиваются на кухне и создают неприятную для ноздрей обонятельную симфонию. Налейте немного уксуса в чашку, которую вы бросаете в углу кухни, например, рядом с варочной панелью. Уксус впитывает неприятные запахи и дезодорирует комнату. Вы можете добавить несколько капель эфирного масла лимона, чтобы дополнительно придать свежий, лимонный оттенок.
9. Возродить сухую салат
У вашего салата клюет нос ? Нет ничего лучше ванны в очень холодной воде с небольшим количеством сахара и уксуса. Дайте ему впитаться в течение часа, затем отожмите его. Эффект гарантирован !
10. Предотвратить приготовления воды от переполнения
Приготовление макарон, риса или овощей приводит к образованию накипи, которая, если вы не будете осторожны, приведет к переполнению воды для приготовления пищи. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, поместите деревянную ложку поверх кастрюли. Эта кухонная утварь склеивает ее в этом конкретном месте, и вода надежно кипит.
Кому спасибо ? Спасибо, бабушка !
Источник: