Палео Джамбалайя

Следующий рецепт отправит вас на охоту за лучшими сосисками андуй, которые вы можете найти. Что в нем такого особенного, спросите вы? Ну, Луизианский андуй — это копченая колбаса, обычно приготовленная из свинины, но это еще не все. Самые традиционные мясники делают эту колбасу, используя весь пищеварительный тракт одной свиньи. Начинка состоит из свиного желудка и тонких кишок, нарезанных соломкой, с луком, измельченным чесноком и другими ароматными приправами. Звучит аппетитно, не правда ли? Правда в том, что эти сосиски совершенно удивительны, хотя иногда их бывает трудно найти.

Если вам нужно сделать заменитель колбасы из-за отсутствия андуя в продуктовом магазине, вот три других сказочных варианта колбасы, которые вы, скорее всего, найдете: кильбаса, чоризо или классическая копченая немецкая колбаса. Никогда не позволяйте отсутствию колбасы остановить вас от предварительного приготовления большой партии креветок джамбалайи в мультиварке. Прыгайте прямо в игру и начинайте! Это блюдо подходит как для вечеринки, так и для согревающего ужина в будние дни.

Хотя вы можете считать Палео джамбалайю полноценной едой сама по себе, есть некоторые стороны, которые дополняют это ароматное блюдо, не затмевая его. Сначала на ум приходит обжаренный швейцарский мангольд с чесноком, затем хрустящая запеченная бамия, а затем рис из цветной капусты. Кол-во порция одного или всех, в зависимости от толпы, которая приходит пожрать все, что есть в горшке.

Содержание

Рецепт Палео Джамбалайи

Кол-во порций: 6 Время подготовки: 20 мин Приготовление: 35 мин

Белок: 57g / %

Углеводы: 13g / %

Жирный: 47g / %

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливковое масло
  • 1 фунт. Сосиски андуй, нарезанные ломтиками
  • 2 фунта. куриные тендеры, нарезанные ломтиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/4 стакана острого соуса (по желанию)
  • 1 фунт сырых креветок, очищенных и очищенных от кожуры
  • 8 унций мелко нарезанной бамии
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 4 зеленых луковицы, мелко нарезанных

Приготовление

  1. В большой кастрюле на сильном огне обжарьте сосиски в оливковом масле. Приготовление примерно 3 минуты или до золотистого цвета.
  2. Добавьте курицу в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Продолжайте приготовление со всех сторон еще несколько минут, пока курица не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, сельдерей, перец и тимьян. Смешайте с мясом и продолжайте приготовление в течение 5-7 минут, часто помешивая, чтобы ничего не прилипло ко дну кастрюли.
  4. Добавьте бульон, томатный соус и острый соус. Хорошо перемешайте и дайте ему закипеть.
  5. Как только смесь закипит, добавьте креветки и бамию. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 5-7 минут или пока креветки не станут розовыми.
  6. Снимите джамбалайю с огня. Добавьте петрушку и зеленый лук.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий