ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. паприки2 кг филе судака, камбалы или другой белой рыбы2 сладких перца0,5 ч. л. семян зиры1,5 ст. л. растительного маслачеснок – 1 зубчиккрупные помидорыпетрушкакорица молотаялимонлук репчатый – 1 большая луковицаперец кайенскийотварной картофель
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить.
Шаг 2
В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук (3 мин.). Добавить сладкий перец и чеснок, готовить еще 3 мин.
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю 2 л воды, добавить картофель, соль, зиру, корицу, паприку, кайенский перец и сок лимона. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 мин.
Шаг 4
Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Добавить в суп рыбу, помидоры и зелень, варить до готовности рыбы, 5 мин.
Источник: