Непревзойденный рецепт миндального печенья — руководство по советам

Поскольку успешная семейная трапеза всегда должна заканчиваться на сладкой ноте, сегодня мы предлагаем вам заняться приготовлением макарон, этих кексов круглой формы, которые нравятся любому уважающему себя гурману ! В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с типичным рецептом этих обязательных сладостей в выпечке.

Ингредиент :

— Яичный белок
— 75 г сахарной пудры
— 40 г миндального порошка
— 10 г сахарной пудры
— 1/2 чайной ложки пастообразного пищевого красителя

Подготовка :

Для начала вам нужно будет смешать сахарную пудру с миндальной пудрой, идея которой состоит в том, чтобы получить особенно тонкий порошок.

Затем речь пойдет о том, чтобы взбить белок вашего яйца в снег и добавить в него по мере продвижения сахарную пудру и краситель по вашему выбору.

Добавьте к нему смесь сахарной пудры, предварительно смешанную с миндальным порошком, и аккуратно перемешайте, пока не получится гладкая, однородная и слегка жидкая паста.

Используя ложку или мешочек для втулок, разложите тесто в виде маленьких кружочков на противне, покрытом бумагой для выпечки, или в специально предназначенной для этого форме, если она у вас есть.

После того, как ваши макароны отдохнут в течение четверти часа, выпейте свои маленькие сладости в течение 10 минут при температуре 140 или 150°C.

После приготовления Все, что вам нужно сделать, это украсить их любым ароматом, который вы хотите. Шоколад, ваниль, карамель или фисташки-создавайте свои миндальные печенья в соответствии с вашими желаниями для счастья всей семьи !

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий