Морковный торт — руководство по советам

Сегодня я предлагаю вам рецепт моркови :

Ингредиенты :

— 250 г мелко натертой моркови
— 200 г муки
— 150 г сахара
— 3 яйца
— 100 г мягкого сливочного масла (или 100 мл подсолнечного масла)
— 1/2 пакетика разрыхлителя
— 1 щепотка пищевой соды (чтобы облегчить торт)
— 1/2 чайной ложки порошка корицы

Дополнительно: измельченные ядра грецких орехов, изюм, измельченный фундук…

Подготовка :

Разогрейте духовку до 160°.

Взбейте яйца с сахаром до образования пенистой смеси. Добавьте масло (или масло). Смешиваете.

Постепенно добавляйте муку, взбивая. Добавьте дрожжи, пищевую соду и корицу. Продолжайте взбивать. Наконец добавьте мелко натертую морковь (и, возможно, ядра грецких орехов, изюма, фундука…) и хорошо перемешайте.

Вылейте в смазанную маслом форму для запекания. После приготовления дайте ему остыть, а затем вынуть.

Украшение :

Белая глазурь с лимоном :

200 г сахарной пудры + 1 яичный белок + сок 1/2 лимона

Энергично взбейте сахарную пудру и яичный белок, пока не получите белые сливки. Добавьте лимонный сок, продолжайте быстро взбивать в течение 10 секунд. Сбрызнете.

— Приготовление моркови :

Сформируйте морковь из цветной миндальной пасты несколькими каплями оранжевого и зеленого пищевого красителя. Каждая морковь образована небольшим ребристым конусом с помощью кончика ножа и лепестками в форме цветка, сделанными для печенья.

Совет: держите торт свежим.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий