Можно ли приготовить салат, борщ, холодное мясо и свеклу из маринованной свеклы?

В этой статье мы рассмотрим вариации на тему использования консервированных продуктов, а именно, давайте приготовим салат, борщ, холодное мясо и свеклу из маринованной свеклы. На первый взгляд кажется, что эти консервированные блюда не имеют ничего общего, но поверьте, имея в своих запасах пару банок определенных продуктов в готовом виде, проще приготовить обед из чего-нибудь попроще, примерно как в магазине арахис сварить. Кстати, многие авторы кулинарных блогов уверяют нас, что грамотное использование консервов значительно сокращает время, проведенное на кухне, не влияя на качество приготовленных блюд.

Маринованная свекла может появиться в вашем холодильнике как из магазина, так и из погреба, куда вы предусмотрительно положили собственноручно приготовленные овощи. В принципе, это не так важно, как то, чтобы продукт был низкокалорийным, вкусным и полезным. Единственный минус для него — это длительная подготовка. Именно по этой причине гораздо удобнее использовать его в готовом виде.

Свекла из маринованной свеклы, которую можно подавать горячей, включает пассерованный лук и морковь, картофель и зелень. Подавайте его со сметаной. В него можно добавить любое мясо, если очень захочется, вкус его не испортит. Кстати, если вы вовремя добавите к этим продуктам нашинкованную капусту, то получите настоящий борщ. Свекла, рецепт которой мы вам предлагаем, по сути, не что иное, как банальный овощной суп ярко-рубинового оттенка. Также стоит отметить, что как цветовая гамма, так и вкус этого продукта никого не оставят равнодушным. А легкость и скорость приготовления сделают его частым гостем на вашем столе.

Свекла из маринованной свеклы, подается в холодном виде — импровизация на тему летней окрошки. Он включает в себя отварной картофель, яйца и говядину. Свежий огурец и свежая зелень сделают вкус по-настоящему летним. Мята считается обязательным компонентом, ее хорошо использовать в качестве украшения в сервировочных тарелках. Жидкой основой блюда является маринад. Если он слишком острый, разбавьте его водой. Кстати, свекольный холодец из маринованной свеклы — это настоящее холодное мясо, так раньше называли блюдо на основе свеклы с добавлением свекольной ботвы. Он питательный, низкокалорийный, простой в приготовлении.

Свекла из маринованной свеклы — далеко не все, что можно приготовить, честно говоря, она очень вкусна сама по себе, но если вы хотите подать ее в каком-нибудь оригинальном виде, то салат с грецкими орехами и чесноком с майонезом — это вкусно. Идеальное сочетание растительного масла и мелко нарезанного лука. Не стоит сбрасывать со счетов несоленый мягкий сыр, с которым свекла составляет гармоничный дуэт. Добавьте к ним немного кедровых орехов и оливкового масла, чтобы завершить композицию.

Помимо простоты приготовления, не стоит принижать и основные преимущества основного продукта. Свеклу рекомендуется употреблять не только в диетическом питании, но и как антиоксидантное средство, как способ снижения артериального давления. Он богат калием и фолиевой кислотой. Ешьте на здоровье!

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий