Мохито с клубникой и киви

Этот двухцветный фруктовый напиток идеально подходит для летнего времени – приготовьте его с алкоголем для взрослых или оставьте выпивку для веселого разноцветного коктейля, которым вы можете поделиться с кем угодно.

Слои клубники и киви добавляют красивый визуальный эффект, с цветами, которые идеально подходят для более теплой погоды, а смешивание мяты прямо с фруктами придает ему забавный и немного другой вкус.

Что касается добавления в него алкоголя – алкоголь-это очень серая зона, и многие люди обнаруживают, что они просто плохо с ним справляются. Для некоторых это раздражает кишечник, для других это просто заставляет их чувствовать себя паршиво. Если вы находитесь в лагере без алкоголя, просто не добавляйте в него ром; коктейль все равно будет вкусным. Но алкоголь также является важной частью человеческих общественных мероприятий. 

Если вы хорошо переносите алкоголь, большинство людей прекрасно время от времени выпивают стакан, особенно когда вы смешиваете свой собственный напиток и не полагаетесь на что-то, полное пищевых красителей и сахара из бара.

Независимо от того, решите ли вы сделать его алкогольным или нет, это будет идеальное классное угощение на выходные летом, особенно для особого случая, когда вы хотите что-то красивое и вкусное.

Содержание

Рецепт коктейля Мохито с клубникой и Киви

Порции 2 приготовление 15 минут.

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана замороженной клубники, грубо нарезанной
  • 1 ½ стакана замороженного киви, грубо нарезанного
  • 8 свежих листьев мяты
  • 80 мл. ром или водка (по желанию)
  • 2 стакана колотого льда

Подготовка

  1. Смешайте замороженную клубнику, 4 листа мяты, 1 стакан льда и 1 унцию рома и взбейте до однородной массы в блендере.
  2. Налейте клубничный мохито в 2 стакана, наполнив наполовину.
  3. Повторите процесс с замороженными киви и залейте клубничной смесью.
  4. Украсить свежей клубникой и листьями мяты.
  5. Подавать холодным.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий