Не нужно тесто, чтобы приготовить эти вкусные пирожные с заварным кремом. Вот вкусный, простой и быстрый рецепт, который можно приготовить на завтрак или на закуску: мини-пирожные с пирожными.
Ингредиенты для 6 мини-пирожных с заварным кремом :
— Форма для кексов (кексы)
— 6 ломтиков хлеб
— 50 г ветчины, нарезанной мелкими кубиками
— 1/2 нарезанного лука
— 2 яйца
— 40 г тертого сыра по вашему выбору
— 2 столовые ложки persil haché
— 1 столовая ложка масла
— 160 мл молока
Вехи :
Разогрейте духовку до 180 ° C.
На сковороде нагрейте столовую ложку масла, затем добавьте лук и ветчину и обжарьте в течение 2 минут. Снимите с огня и держите в стороне.
Используйте жестяную банку, чтобы нарезать диски на ломтики мякиша или вынуть корку ножом. Разровняйте ломтики хлеба скалкой.
Смазать маслом форму для кексов, затем положить в нее ломтики хлеба, вдавив их в углубления. Поставьте в духовку на 3 минуты, затем выньте и отложите в сторону.
Взбейте яйца, молоко и persil и добавьте щепотку соли и перца.
Распределите смесь ветчины и лука по всем 6 основаниям для киче. Добавьте тертый сыр, затем добавьте смесь к яйцам.
Поместите все это в духовку на 12-15 минут, а затем выньте, когда поверхность мини-пирогов подрумянится и яичная смесь приготовится.
Подавать теплым.
Вы можете изменить начинку (или мигаин, если добавите в нее крем-фреш) из своих мини-пирожных с пирожными с мякишем по своему вкусу : сыр брокколи, грибы с копченой ветчиной, сушеный тунец, помидоры, куриный шпинат, Шевроле с творогом…
[Рецепт от recipetineats.com]
Источник: