Мини-пирог с заварным кремом-руководство по советам

Не нужно тесто, чтобы приготовить эти вкусные пирожные с заварным кремом. Вот вкусный, простой и быстрый рецепт, который можно приготовить на завтрак или на закуску: мини-пирожные с пирожными. 

Ингредиенты для 6 мини-пирожных с заварным кремом :

— Форма для кексов (кексы)
— 6 ломтиков хлеб
— 50 г ветчины, нарезанной мелкими кубиками
— 1/2 нарезанного лука
— 2 яйца
— 40 г тертого сыра по вашему выбору
— 2 столовые ложки persil haché
— 1 столовая ложка масла
— 160 мл молока

Вехи :

Разогрейте духовку до 180 ° C.

На сковороде нагрейте столовую ложку масла, затем добавьте лук и ветчину и обжарьте в течение 2 минут. Снимите с огня и держите в стороне.

Используйте жестяную банку, чтобы нарезать диски на ломтики мякиша или вынуть корку ножом. Разровняйте ломтики хлеба скалкой.

Смазать маслом форму для кексов, затем положить в нее ломтики хлеба, вдавив их в углубления. Поставьте в духовку на 3 минуты, затем выньте и отложите в сторону.

Взбейте яйца, молоко и persil и добавьте щепотку соли и перца.

Распределите смесь ветчины и лука по всем 6 основаниям для киче. Добавьте тертый сыр, затем добавьте смесь к яйцам.

Поместите все это в духовку на 12-15 минут, а затем выньте, когда поверхность мини-пирогов подрумянится и яичная смесь приготовится.

Подавать теплым.

Вы можете изменить начинку (или мигаин, если добавите в нее крем-фреш) из своих мини-пирожных с пирожными с мякишем по своему вкусу : сыр брокколи, грибы с копченой ветчиной, сушеный тунец, помидоры, куриный шпинат, Шевроле с творогом…

[Рецепт от recipetineats.com]

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий