Мартини для вечеринки

Что за способ начать вечер! Этот простой рецепт эспрессо-мартини делает порцию, а это значит, что вы можете просто взбить или встряхнуть лед, чтобы подать на стол. Это, несомненно, будет массовым мероприятием на вашем следующем коктейле.

Если вам действительно нравится классический коктейль, почему бы не попробовать его в виде десерта в этом?

  • ЛЕГКО
  • 6 ПОРЦИЙ
  • ПРАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ 10 МИНУТ

ПИТАНИЕ: НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИИ 222
  • ККАЛ ЖИРНЫЕ 0 Г
  • БЕЛОК 0
  • ГУГЛЕ ВОДЫ 8,2 Г
  • 8,1 Г САХАРА
  • ВОЛОКНО 0
  • СОЛЬ 0,01 Г

С чем пьют мартини

  • 300 мл водки
  • 210 мл кофейного ликера, такого как Калуа, Тиа Мария или кофейная текила
  • 150 мл свежесваренного кофе эспрессо
  • Несколько пригоршней льда
  • Кофейные зерна для подачи на стол (по желанию)
  1. Положите водку, кофейный ликер и эспрессо в большой кувшин/кувшин со льдом, затем перемешайте ложкой с длинной ручкой, чтобы охладить смесь.
  2. Процедите коктейль в блендер, выбросив лед, затем взбейте, чтобы сверху получился очень важный пенистый крем. Процедите в стаканы и, если хотите, выложите по 3 кофейных зерна на поверхность каждого.

  1. За несколько часов до этого смешайте ингредиенты в большом кувшине или кувшине (без льда) и охладите до необходимости. Взбейте смесь в блендере (или встряхните в шейкере для коктейлей порциями поверх льда), затем процедите в стаканы для подачи.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий