Малиновый десерт из темного шоколада — руководство по советам

Для этого десерта вам понадобятся всего два ингредиента. Кроме того, он подходит для вегетарианцев, людей с аллергией на глютен, тех, кто хочет обратить внимание на свою линию… настоящий деликатес, желающий вам добра !

Для 8 десертов вам понадобится :

500 г темного шоколада
— 200 г малина
— Формочки для печенья любой формы по вашему выбору
— Растительное масло
— Бумага для выпечки

Подготовка :

— Растопите темный шоколад на водяной бане.

— Тем временем смажьте маслом внутреннюю часть формочек для печенья и выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки.

— Ложкой вылейте шоколадное дно в каждую форму для печенья. Прежде чем шоколад затвердеет, украсьте малиной выпуклой стороной сверху. Оставьте немного шоколада для окончательного украшения.

— Дайте застыть в холодильнике в течение 30 минут.

— Разверните, затем украсьте мазками расплавленного темного шоколада.

Перед подачей на стол поставьте в холодильник.

[Здоровый рецепт от premeditatedleftovers.com]

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий