Ливанский табуле — руководство по советам

Ингредиенты :

— 200 г булгур

— 1 пучок петрушки persil

— 1 пучок свежей мяты

— 2 луковицы

— 4 помидора

— 2 лимона

— 3 столовые ложки оливкового масла

— соль и перец

Подготовка :

Начните с промывки бульгура, затем залейте его водой и оставьте на 30 минут.

Тем временем очистите лук и нарежьте кубиками. Нарежьте помидоры кубиками и мелко нарежьте persil и мяту.

Когда булгур набухнет, слейте его, а затем положите в салатницу. Добавьте помидоры, лук, persil и мяту, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

Все перемешать и зарезервировать в свежем виде перед подачей на стол.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий