Красный Бархатный Торт-Руководство По Советам

Торт Red Velvet (красный бархатный торт) — это торт американского происхождения, названный в честь красивого цвета. Красивый и вкусный, он подходит для любого случая. Кроме того, его подготовка проста.

Ингредиенты :

Для бисквита :

— 6 яиц
— 200 г сахара
— 300 г муки
— 1 пакетик разрыхлителя
— Красный пищевой краситель

Для глазури :

— 300 г свежего сыра
— 120 г сахарной пудры
— 20 л густых свежих сливок
— 1 чайная ложка экстракта ванили

Этапы подготовки :

Бисквит :

Взбейте венчиком сахар и яйца. Аккуратно сложите муку (просеянную) и дрожжи. Постепенно добавляйте краситель, смешивая, пока не получите красивый темно-красный цвет.

Вылейте препарат в форму для выпечки, выстланную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 180°.

Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут. Разложите на решетке и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

Разрежьте бисквит пополам, чтобы получился 2-этажный торт. Узнайте здесь, как разрезать торт, чтобы сделать многоэтажный торт.

Глазурь из свежего сыра:

В салатнице смешайте свежий сыр и сахарную пудру. Добавьте крем-фреш и ванильный экстракт и взбивайте, пока не получите густую кремовую текстуру, чтобы украсить ваш торт.

Сборка и украшение торта :

Положите первый торт на презентационную тарелку.

Равномерно распределите достаточное количество сыра сверху и по бокам торта.

Положите на него второй пирог и покройте его глазурью из свежего сыра. Вы можете использовать карман для втулки, чтобы нарисовать украшения на торте

Украсьте свой торт Красной вермишелью из клубники, малины, засахаренной вишни…

Этот торт хранится в прохладном состоянии.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий