Коктейль Старый кубинец

Сондерс была мастером брать старую классику и давать ей изобретательную новую жизнь—в данном случае Мохито, которое она заливает шампанским. Она начала работу над напитком, работая в баре, и завершила ее, когда была на Тонике. “Рабочее название было Эль Кубано”. Как и в случае с Мулом Джин-Джин, она возилась с моделью Мохито.

Вместо белого рома она добавила выдержанный ром. “Итак, ладно, Старый кубинец. Там. Тогда давайте сделаем его праздничным и украсим шампанским». Назовем это Мохито по-королевски. Этот напиток, вероятно, можно увидеть в большем количестве меню по всему миру, чем любое другое творение Одри Сондерс, особенно в Лондоне.

Эль Кубано коктейль

Порция: 1

  • 3/4 унции свежего сока лайма
  • 1 унция простого сиропа
  • 6 целых листьев мяты
  • 1 1/2 унции Бакарди 8 рома
  • 2 черточки горькой ангостуры
  • 2 унции шампанского

Гарнир: мята

  1. Смешайте сок лайма, сироп и мяту в стакане для смешивания.
  2. Добавьте ром, горькую и лед и хорошо встряхните.
  3. Процедите в бокал для коктейля и залейте шампанским.
  4. Украсить мятой.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий