Когда дело доходит до приготовления маргариты в домашних условиях, лучше начать с чего-то простого. Вместо традиционного, как насчет того, чтобы придать острый оттенок классике? Маргарита из тамаринда проста в приготовлении, и вы должны попробовать ее хотя бы один раз.
Этот рецепт коктейля «маргарита»имеет полусладкую текстуру, и тамаринд добавляет эту остроту ко всей смеси. Если вы хотите, вы также можете создать маргариту из ананаса с тамариндом, которая просто требует добавления ананаса в напиток.
Ингредиенты
- 1 стакан льда
- 1 ½ унции текилы
- ½ унции
- 1 унция. Нектар тамаринда
- ½ унции
- для ободка
- Разотрите порошок чили по краю бокала с маргаритой, а затем смочите его цитрусовыми фруктами, такими как лимоны.
- В блендер добавьте все ингредиенты: лед, текилу, апельсиновый ликер, нектар тамаринда и простой сироп.
- Смешайте его, пока смесь не станет однородной, а затем разлейте в подготовленные стаканы.
Содержание
Шоколадная Маргарита
Долгожданный поворот в классическом рецепте маргариты — шоколадная маргарита добавляет вкус шоколада, не ставя под угрозу саму суть этого напитка. Он очень кремовый и имеет восхитительную текстуру.
Не думайте, что напиток будет иметь только вкус шоколада, потому что в нем также есть фруктовые цитрусовые нотки. Для этого требуется всего 5 минут на подготовку. И если вы все сделаете правильно, это будет одна из лучших маргарит, которые вы когда-либо пробовали.
- 1 стакан льда
- 2 унции текилы
- 1 унция. Шоколадный ликер
- 1 унция. Сливки или
- Брызги свежего апельсинового сока
- Брызги свежего сока лайма
- Черточка
- Сахар и для ободка
- для гарнира
- Разотрите немного какао и сахара, чтобы они стали однородными по зернистой текстуре.
- Смочите ободок цитрусовыми фруктами и небольшим количеством какао-сахара.
- Возьмите блендер и добавьте лед, текилу, шоколад, ликер, сливки и горькие напитки.
- Налейте его в стакан и посыпьте сверху шоколадной стружкой.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Маргарита с Мармеладным мишкой
Уникальная маргарита gummy bear изготовлена с использованием текилы из малины и киви, арбузного ликера, трипл сек, кислой смеси, клюквенного сока и гренадина. Создать этот напиток очень просто, так как вам просто нужно несколько мармеладных мишек и арбуз, чтобы все это смешать.
- 1 (25 унций) Бутылка
- 1 чашка Малины
- ⅓ чашка киви (очищенного, нарезанного ломтиками)
- 1 ½ унции. Текила с малиной и киви или текила Бланко
- 1 унция. Арбузный ликер
- ½ унции. Тройная сек.
- 1 унция кислой смеси
- 1 унция клюквенного сока
- Капелька гренадина
- Сахар для ободка
- Мармеладные мишки для гарнира
- В банку с настоем добавьте малину и и залейте текилой.
- Закройте банку, хорошо встряхните и храните в прохладном месте в течение 5 дней.
- Процедите все фрукты и подавайте на стол.
Ананасовая Маргарита с Чили
Если вы ищете идеальное освежающее средство, чтобы сохранить прохладу этим летом, то не смотрите дальше! Эта ананасовая маргарита с чили — освежающий и легкий напиток, приготовленный из текилы вместо водки, как и большинство маргариток. Чили придает ему дополнительный аромат, не будучи слишком острым, чтобы любой мог им насладиться.
- 1 ½ унции
- ¾ унции. Апельсиновый ликер ()
- ¾ унции. Сок лайма (свежий)
- 2 унции
- 1 Щепотка острого соуса ()
- В шейкер для коктейлей налейте немного льда, текилы, ликера на основе апельсина, лайма и ананасового сока, а также немного острого соуса.
- Энергично встряхните его, а затем процедите все это в стакан со льдом.
- Украсьте его несколькими ломтиками ананаса.
Источник: