Поскольку авокадо-сочный, маслянистый ингредиент, он имеет особое сродство к спиртным напиткам из агавы и сияет в напитках, таких как «Маргарита из авокадо» от «Удачи Хьюстона завтра». Его смешивают с нектаром агавы, соком лайма и солью, образуя сироп, который затем встряхивают с текилой и фирменной смесью персидского и ключевого соков лайма из бара.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порция: 1
- 2 унции текилы бланко, предпочтительно Пуэбло Вьехо
- 1 унция сиропа из авокадо (см. Примечание редактора)
- смесь сока маргариты 3/4 унции (50:50 персидский и сок лайма)
приготовление
- Смешайте все ингредиенты в банке для смешивания и взбейте со льдом.
- Процедите в стакан для хайбола со льдом.
- Украсьте листом авокадо, шариком авокадо и розовым ободком из гималайской морской соли.
ПРИМЕЧАНИЕ
Сироп из авокадо:
236,25 грамма авокадо
315 граммов нектара агавы
15 граммов сока лайма
1,875 грамма кошерной соли
Смешайте ингредиенты в блендере и взбейте до получения однородной консистенции.
Источник: