Ключевой рецепт Пирога с Лаймом

Этот великолепный пудинг в американском стиле сделать проще простого! Традиционно приготовленный из лаймов ки, особого сорта из Флорида-Кис, наш рецепт пирога с лаймом easy key заменяется классическими лаймами, которые по-прежнему придают желаемый острый вкус, но их гораздо проще найти. Этот легкий рецепт десерта с простой бисквитной основой и сладкой и цитрусовой начинкой удивительно освежает и является идеальным лакомством после ужина. Не забудьте сделать скриншот списка ингредиентов внизу, прежде чем отправиться за покупками.

  1. Содержание

    Сделайте основу

    Разогрейте духовку до 6 газов, 200°C, вентилятор 180°C. В большой миске смешайте 250 г измельченного печенья для пищеварения со 125 г растопленного сливочного масла.

  2. Вдавите крошки в форму

    Выложите бисквитную смесь в форму для пирога диаметром 23 см с неплотным дном. Вдавите в основание и поднимите по бокам банки. Выпекать в духовке в течение 15 минут.

  3. Цедру и сок лаймов

    Тем временем положите цедру 4 лаймов в небольшую миску. Раскатайте каждый лайм с цедрой на плоской поверхности, чтобы выпустить как можно больше сока, затем разрежьте каждый лайм пополам и выжмите сок, добавив сок в миску с цедрой.

  4. Сделайте начинку

    Положите 1 х 397 г консервированного сгущенного молока в миску и добавьте 4 больших яичных желтка (не выбрасывайте яичные белки – вы можете использовать их для приготовления милых радужных безе). Используя электрический венчик, взбивайте все вместе в течение 1 минуты. Добавьте цедру лайма и сок и взбивайте еще минуту.

  5. Приготовьте начинку

    Вылейте в приготовленную форму для пирога и верните в духовку еще на 15 минут. Выньте и оставьте остывать. Как только он остынет, охладите в холодильнике до полного застывания. Это должно занять всего 20 минут, но вы можете оставить его на ночь.

  6. Заканчивай пирог

    В миске взбейте 200 мл двойных сливок с 2 столовыми ложками сахарной пудры до мягких пиков. Выложите сливки на пирог с лаймом. Перед подачей посыпьте еще немного цедры лайма.

  7. Ингредиенты

    Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли приобрести все необходимое для приготовления этого идеального пирога с лаймом. Не забудьте сделать скриншот перед тем, как отправиться за покупками! 250 г измельченного печенья для пищеварения 125 г растопленного сливочного масла 4 лайма 1 х 397 г банки сгущенного молока 4 яичных желтка 200 мл двойных сливок 2 столовые ложки сахарной пудры 10 порций Каждая порция содержит

    • Энергия 2015кдж 488ккал 24%
    • Жир 33 г 48%
    • Насыщает 18g 91%
    • Сахар 30 г 33%
    • Соль 0,5 г 9%

    от контрольного потребления Углеводов 41,6 г Белка 6,9 г Клетчатки 1 г

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий