Кластеры Кукурузных хлопьев с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Как детям, так и взрослым понравится этот ореховый оттенок классических шоколадных тортов из кукурузных хлопьев. Используя только шоколад, арахисовое масло и хрустящие кукурузные хлопья, эти супер простые кластеры без выпечки делают идеальное сладкое лакомство для совместного использования. Внизу страницы есть удобный список ингредиентов для всего, что вам нужно.

  1. Содержание

    Плавиться

    Крупно нарежьте 300 г молочного шоколада. Осторожно растопите в миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (следите за тем, чтобы миска не касалась воды). Добавьте 100 г хрустящего арахисового масла, затем оставьте остывать примерно на 5 минут.

  2. Смесь

    Аккуратно добавьте 100 г кукурузных хлопьев, пока они равномерно не покроются шоколадной смесью, но будьте осторожны, чтобы не разбить хлопья слишком сильно.

  3. Форма и набор

    Используйте столовую ложку, чтобы выложить около 20 небольших холмиков на противень, выстланный бумагой для выпечки. Перенесите противень в холодильник и охладите в течение 20 минут или до тех пор, пока гроздья не затвердеют и не затвердеют.

  4. Служить

    Очистите гроздья от бумаги для выпечки и храните в герметичном контейнере. Будет храниться до 1 недели в холодильнике.

  5. Ингредиенты

    Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить это легкое лакомство. Сделайте снимок экрана с ингредиентами, прежде чем отправиться в магазины. 300 г молочного шоколада, грубо нарезанного, 100 г хрустящего арахисового масла, 100 г кукурузных хлопьев — всего 20 штук, каждая порция содержит

    • Энергия 550 кДж 132 ккал 7%
    • Жир 7 г 11%
    • Насыщает 3g 17%
    • Сахар 9 г 10%
    • Соль 0 г 1%

    от контрольного потребления Углеводов 13,1 г Белка 2,8 г Клетчатки 0,9 г.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий